Нано выпить!

Mar 31, 2012 12:18



До этого нас радовали разными стиральными порошками "с умными молекулами, находящими загрязнения". Теперь мракобесие добралось и до такого легендарного продукта, как водка. Компания "Бульбашъ" выпустила революционную водку "Бульбашъ нано", старательно пояснив в буклете ее основные преимущества.





"Нанофильтрация дает возможность сделать нашу водку кристально чистой и удивительно мягкой и позволяет контролировать ее качество на молекулярном уровне". Во как. В бутылку попадают только качественные молекулы водки :) А если к молекуле что-то лишнее прицепилось, там -OH или -CH3, то такая молекула застрянет в фильтре :)



"Активный уголь" вместо более привычного активированного - явно для устрашения. И откуда берутся высокомолекулярные соединения? Из угольного фильтра? Вот, оказывается, куда делись все наши полимеры!



Эта водка, наверное, такая мягкая, что в ней с удовольствием живут бактерии. Вот и понадобилась антисептическая обработка.



"Нанофильтрация удерживает мельчайшие вещества на молекулярном уровне" - интересно, какого размера у них дырки в фильтре? У метилового спирта, например, молекула-то поменьше будет, чем у этилового.

Осталось вырастить супермаленькие корнишоны и назвать их "наноогурцы" на закуску для этой водки. Затем устраивать нанопраздники в наношироком кругу друзей, а на утро болеть нанопохмельем, отпаивая организм нанорассолом, обязательно прошедшим нанофильтрацию.

еда

Previous post Next post
Up