Новый 2011 год

Jan 03, 2011 20:36

Всех с наступившим новым годом!

Вот и я несколько отошел от праздников и добрался до компьютера с интернетом. Пора и за дела браться.

Итоги года подводить не люблю, поэтому и сейчас не буду. А вчера я первый раз делал шашлык зимой. Все получилось вполне неплохо, должен сказать. И водка зимой под шашлык определенно лучше, чем летом, на мой вкус.


Read more... )

Кулинария, Новый год, Зима, Поздравление

Leave a comment

Comments 4

minytka January 5 2011, 23:10:26 UTC
и что же из себя представляет колбасный суп?
поделись рецептом,пожалуйста (пока,всё что приходит на ум - это какой-то очень нехитрый вариант солянки:)

Reply

leonidus January 6 2011, 11:39:25 UTC
Ну совершенно верно. Солянка без мяса,а только с колбасой. Вместо томатного соуса просто помидоры, без оливок и лимона (небыло) ну и мороженой зеленой фасоли добавил) Это не солянка получилась, поэтому нужно было его как-то назвать. Т.к. основной компонент - различные остатки колбасы, название было очевидно)

Reply

minytka January 6 2011, 14:58:22 UTC
=)
"креатив из пустого холодильника"

Reply

leonidus January 6 2011, 15:06:14 UTC
Точно)

Reply


Leave a comment

Up