Глинтвейн животворящий

Dec 08, 2015 02:05


Продолжаю хорошую старую добрую традицию публикации «Лениных записок» (в отличие от «Лёниных записок», из которых, собственно, весь этот блог и состоит :)

Тут просто после последнего МоСкита, Лену попросили поделиться рецептом глинтвейна. Ну, она вовсе не жадная и не вредная. Наслаждайтесь авторским текстом! :)

На улице - льет. И улетный ветер. По ( Read more... )

смешное, хозяйке на заметку, рецепты, цимус, полезное, вкусное, москит, скиталец, туризм

Leave a comment

Comments 9

d_shpiller December 8 2015, 16:41:05 UTC
Тема мне близка ( ... )

Reply

leonids December 8 2015, 17:07:04 UTC
Дима, на мой взгляд/вкус без имбиря - это просто компот с коньяком :) Но соглашусь, что оно тоже должно лечить/согревать... как-то...

Reply

d_shpiller December 8 2015, 17:24:32 UTC
Имбиря просто не было под рукой, в следующий раз учту. А вот насчет компота с коньяком или с имбирем - лигрылость важнее, ИМХО.
З.Ы. - лигрылость есть степень накушанности, измеряется в литрах попитых намедни напитков, помноженное на их градусность, поделенное на количество участников (рыл).

Reply

leonids December 8 2015, 17:36:25 UTC
+++А вот насчет компота с коньяком или с имбирем - лигрылость важнее, ИМХО+++

Ну, даже не знаю... С точки зрения "согревательной/лечебной" способности они примерно одинаковы, а вот по возможным последствиям - разные. Перебор имбиря способен вызвать лишь легкую икоту, а перебор коньяка - тяжелую блевоту...

Reply


Leave a comment

Up