В смысле, 1дл - примерно полстакана ;) Но этот рецепт - он тем еще хорош, что флексибл, можно с попорциями пошалить чуток. Масла у меня было несколько больше 150г, и ничего. Выпекай 15 минут, если форма большого диаметра, как у меня - тонкий слой быстрее становится сухим и хрустким.
Спасибо за рецепт. Рискну попробовать. Может быть, именно с этого рецепта завяжется-таки моя дружба с тестом. Пока полный провал. А нет ли в закромах рецепта абсолютного бисквита, такого, который невозможно испортить? Потому что я умудряюсь испортить любой. Даже готовый из порошка. Даже совсем-совсем готовый, который нужно только вылить в форму и запечь. Мистика.
Эээ... я тоже с выпечкой "на Вы" :) Полуфабрикат, конечно, не испорчу, но... Получается нормально только тарт татен и ягодно-фруктовый пирожок с тестом из миндальной массы. Вот этот мутакакку - третий, который вышел как надо :)))
Comments 28
Reply
Положи полстакана, будет примерно то.
Reply
Reply
Но этот рецепт - он тем еще хорош, что флексибл, можно с попорциями пошалить чуток. Масла у меня было несколько больше 150г, и ничего.
Выпекай 15 минут, если форма большого диаметра, как у меня - тонкий слой быстрее становится сухим и хрустким.
Reply
А нет ли в закромах рецепта абсолютного бисквита, такого, который невозможно испортить?
Потому что я умудряюсь испортить любой. Даже готовый из порошка. Даже совсем-совсем готовый, который нужно только вылить в форму и запечь.
Мистика.
Reply
Полуфабрикат, конечно, не испорчу, но...
Получается нормально только тарт татен и ягодно-фруктовый пирожок с тестом из миндальной массы. Вот этот мутакакку - третий, который вышел как надо :)))
В следующий раз возьму вот этот рецепт на пробу:
http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptit/125566-meheva-omena-rusinakakku
Как насчет параллельного эксперимента?
Reply
А давайте попробуем! В следующие выходные? С фотографическим отчётом? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment