Лазаньетти с нутом, пармской ветчиной, шалфеем, сливками и сливочным маслом

Apr 16, 2010 20:42

Времени все время не хватает, но я пытаюсь возвращаться и писать. К сожалению для этого потрясающе вкусного рецепта у меня нет фотографии. Увы, когда я готовила это блюдо под рукой просто не оказалось фотокамеры, но померьте мне это блюдо действительно заслуживает внимания.
Рецепт:
150 гр. нута,
1 шт.помидор
1 шт.картофель
масло оливковое
8 ломтиков ( Read more... )

Отварные блюда

Leave a comment

Comments 2

lacucina April 16 2010, 16:39:56 UTC
Ударили по нуту. И я рецепт салата выложила с нутом:) Когда будет побольше времени надо будет попробовать, по описанию заманчиво!

Reply


lenycopsy April 16 2010, 16:55:34 UTC
Да уж это точно :)). Рецепт действительно хорош и в принципе не отнимает много времени.

Reply


Leave a comment

Up