Пирожки из медового теста

Mar 31, 2011 11:56

Я очень люблю творожное тесто и на неделе было много хороших рецептов с ним, но увидев в журнале Школа гастронома это рецепт, решила, что должна его попробовать и не ошиблась, очень вкусно получилось. Я правда изменила форму пирожков, потому что в журнале они выглядели как-то не очень аппетитно и красиво. Тесто мне очень понравилось, вкусное, не ( Read more... )

Вкуснятина (сладкое), Мед, Творог

Leave a comment

Comments 30

warunik March 31 2011, 10:02:07 UTC
Из этого теста можно делать коржи для торта-медовика! Ну,мне так кажется:)

Reply

lenycopsy March 31 2011, 10:07:17 UTC
А, кстати, это хорошая мысль.

Reply


narel1 March 31 2011, 10:08:13 UTC
Красивые пирожки получились!

Reply

lenycopsy March 31 2011, 10:22:52 UTC
Спасибо большое.

Reply


2007april March 31 2011, 11:21:38 UTC
Тесто получается твердоватое? Типа сочников?

Reply

lenycopsy March 31 2011, 11:25:20 UTC
Нет, тесто мягкое.

Reply

2007april March 31 2011, 11:31:40 UTC
Интересно ) Твоими усилиями выглядят очень и очень симпатично.

Reply

lenycopsy March 31 2011, 11:42:22 UTC
Спасибо, там особых усилий то и не нужно))

Reply


vi_delight March 31 2011, 11:51:48 UTC
Славные)

Reply

lenycopsy March 31 2011, 11:52:32 UTC
Пузатики))

Reply


manyakotic March 31 2011, 11:54:18 UTC
Очень симпатичные пирожки и очень ты хорошо придумала как форму улучшить, вкус теста даже не представляю, надо пробовать :)

Reply

lenycopsy March 31 2011, 11:56:20 UTC
Мариночка, спасибо. Тесто замечательное, я думаю с ним и варианты печенья можно придумать.

Reply


Leave a comment

Up