Leave a comment

Comments 8

pratina September 30 2011, 21:50:56 UTC
Лучше я не буду уточнять название плюшки. которой нас нагрели. Всё-таки это местная спечиалита. Нужно обязательно попробовать. Мы только что привезли из Салерно целый поднос этих плюшек и едим их на завтрак. ВкуснАиииииииииииии....

Reply

lenule44ka September 30 2011, 21:59:04 UTC
А как же они не черствеют? Вы привезли уже испеченные или замороженные?

Reply

pratina September 30 2011, 22:02:31 UTC
Испечённые, конечно. Мне морозить негде: всё забито хлебом.

Reply

lenule44ka September 30 2011, 22:14:17 UTC
А, ну да, вы же, наверно, в понедельник прикупили побольше хлеба в Торре Орсайя в пекарне.

Reply


kirasacura October 1 2011, 09:16:55 UTC
Зайцы, беЗбилетные)))
Ох и хорошо же вам было! Чувствуется, даже не смотря на черствую плюшку!
Жду Помпеи!

Reply

lenule44ka October 1 2011, 14:31:27 UTC
В процессе. Сначала настоящие Помпеи, а потом город-музей. Так много фоток этих каменных развалин, что надо посидеть отобрать. Ну ты меня теперь понимаешь. Сама когда дальше будешь рассказывать про свое путешествие? Тоже в процессе?

Reply


Leave a comment

Up