Винный уксус

Aug 03, 2010 11:58

Не удержалась и купила оооочень красивую бутылочку! По совместительству внутри бутылочки - уксус из белого вина. Кто-нибудь знает куда его лить, чтобы было вкусно?..  На бутылочке написано, что он немного концентрированный и его нужно разводить водой. А дальше?..


Read more... )

заливная рыба, астрал, крылья

Leave a comment

Comments 15

ministrkultury August 3 2010, 09:00:52 UTC
а он чем-нибудь отличается от просто уксуса?)

Reply

lenok_designer August 3 2010, 09:17:39 UTC
не знаю ))))

Reply


slavak_time August 3 2010, 09:01:49 UTC
в салаты немного капать, которые на основе растительного или оливкового масла делаются
да и просто при готовке туда где и обычный уксус добавляется)

Reply

lenok_designer August 3 2010, 09:18:29 UTC
спасибо за совет :)

Reply


arbogast August 3 2010, 09:07:30 UTC
Карыстаюся чырвоным, на зёлках (бальзамічным) - у салатах з гародніны. У боршч добра дадаваць (з цукрам).

Reply

lenok_designer August 3 2010, 09:19:22 UTC
боршч з цукрам??!! як гэта...?

Reply

arbogast August 3 2010, 10:07:18 UTC
Робяць і з яблыкам.
Наогул, боршч - нешта паміж супам і кампотам.

Reply

lenok_designer August 3 2010, 10:51:30 UTC
:) З памідорамі можна.

Reply


kuku_sha August 5 2010, 19:21:12 UTC
для суши хорошо идет.

Reply

lenok_designer August 6 2010, 07:03:27 UTC
Макать в него или капать капельку сверху? или вместо чего? :)

Reply

kuku_sha August 6 2010, 09:42:50 UTC
неа)))
это если сама суши делаешь, уксус добавляется в рис.
кстати, очень вкусно и довольно просто. рекомендую.

Reply

lenok_designer August 6 2010, 09:57:27 UTC
Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

lenok_designer September 15 2010, 11:59:44 UTC
всмысле? )))))) да к суши или да к покупке уксуса ради бутылочки? ))))

Reply


Leave a comment

Up