Готовим с инжиром

Oct 17, 2012 11:14

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить об инжире!
Инжир действительно уникальный фрукт - невозможно полезный и очень вкусный! И как жаль, что этими плодами мы имеем возможность насладиться всего раз в году на протяжении нескольких недель. До недавнего времени ела инжир свежий, а также варенье из инжира. Какое же оно вкусное! На мой взгляд, одно ( Read more... )

Сладкая выпечка, Закуски, Сыр, Кекс, Инжир, Итальянская кухня, Шоколад

Leave a comment

Comments 22

golosita October 17 2012, 07:48:45 UTC
Какая хорошая подборка)) Отложу ее до следующего года, а то инжира больше нет((

Reply

lenochek511 October 17 2012, 11:20:40 UTC
Спасибо, Оксана! Да, к сожалению мои эксперименты тоже закончились.. хотела еще твой рецепт клафути попробовать) Тоже через год))

Reply


imungu October 17 2012, 09:30:59 UTC
Замечательные рецепты. Я вот давно хочу попробовать сделать фаршированный инжир, но руки так и не доходят. И правильно ты заметила про несколько недель. Так обидно, что сезон у нас короткий. Я почти весь в свежем виде съедаю.

Reply

lenochek511 October 17 2012, 11:22:16 UTC
Ирин, спасибо! Я вот тоже долго собиралась, и как всегда в таких случаях сказала - и почему я раньше не попробовала?) Раньше только свежий и ела, теперь буду в рецептах пробовать, хотя бы 2 за сезон, и то хорошо:)

Reply


katerinka_star October 17 2012, 10:30:56 UTC
У меня тоже припасено пару рецептов с инжиром, как разживусь третьим сразу сделаю пост ) Твои идеи запомнила )

Reply

lenochek511 October 17 2012, 11:23:05 UTC
Катя, спасибо! Буду ждать твои рецепты, правда воспользоваться смогу уже через год:)

Reply


mrs_crabikoff October 17 2012, 12:31:21 UTC
Ой, Лен, и у тебя инжир! Как много всего вкусного! Глаза разбегаются :))
Очень жаль, что на рынке уже последние экземпляры продают (

Reply

lenochek511 October 17 2012, 12:58:13 UTC
Спасибо, Даша! Да, оказывается столько всего с инжиром приготовить можно, я твои рецепты тоже учла)) Ничего, сейчас начнем готовить блюда с хурмой, мандаринами и другими зимними фруктами:)

Reply


porosolka_balt October 17 2012, 15:05:04 UTC
Сколько всего! Мой любимый инжир. Только он у меня обычно до кулинарных экспериментов не доживает)

Reply

lenochek511 October 18 2012, 10:01:31 UTC
Валь, я тоже первый раз экспериментирую с ним, обычно его мало и на покушать:)

Reply


Leave a comment

Up