Все то же спелое тесто на закваске, Половина цельнозерновой муки, половины - высшего сорта (155 гр. спелого теста, 200 гр. обойной пшеничной+100 гр.в/с, + 200 гр. воды). Тесто бродило в холодильнике (замес, час в комнате с одним складыванием при теппературе, близкой к 30, потом - в холодильник на 6 часов), расстаивалось тоже в холодильнике и долго
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А Вы по какому рецепту ее готовите?
Reply
Reply
Reply
Мы, кстати, сейчас покупаем муку на частной мельнице в Киеве, просто потрясную - жерновую обойную что ржаную, что пшеничную и по очень адекватным ценам. Жаль, что в Харькове такого не нашли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment