Акценты

Apr 25, 2009 09:11

Вчерашняя вылазка в русско-французский ресторан, с японским коллегой, закончилась триумфом и полным переполнением желудка. Очень давно не ела русскую кухню, а тут коллега напросился на культурный эксперимент. Заказали блины с икрой, с грибами, киевские котлеты и голубцы с традиционными гарнирами (толченная картошка), и десерт - наполеон. Японец был ( Read more... )

food, good living, vancouver, simple pleasures, friends

Leave a comment

Comments 4

purple_monkey April 25 2009, 17:00:42 UTC
Ага, мы тоже с подругой там были и выползли примерно в таком же состоянии:-)
Они закрываются, кстати. Вроде как владельцы, один из которых шеф, уезжают в Австралию.

Reply

lenish April 26 2009, 03:45:36 UTC
жаль...есть еще одно место с украинскими голубцами, на Денман. Придется тогда там проводить культурные эксперименты :-)

Reply


anonymous April 26 2009, 15:28:29 UTC
Судя по всему "акценты" были расставлены не правильно:)
к блинам с икрой нужно было заказать водку, тогда бы культурная программа была выполнена на 100 процентов! Интерестно было бы глянуть на японского союзника после блинов с икрой и водкой. Может тогда бы он решил сменить гражданство?

Reply

lenish April 26 2009, 18:25:35 UTC
да, наверное Вы правы. Водка к икре была бы более кстати, чем красное вино.... Про гражданство не знаю, менять сакэ на водку - вопрос серьезный! :-)

Reply


Leave a comment

Up