Ага-а... Вот они какие. С недавних пор у нас в Москве снимает комнату девочка, работающая в российском отделении Сингенты. Помню ее красочные фото на полях с картошкой и кебиджем:) Я частенько задумываюсь, покупая овощи в магазине: вот они такие сочные, такие аппетитные (вид и состояние явно лучше, чем при социализме), но что там внутри? Что я ем? Бог его знает...
тут действительно не все золото, что блестит. Органические продукты как правило быстро портятся (они без консервантов) , и овобщи выглядят не ахти как - небольшого размера, не очень презентабельны, они выращены без пестицидов и синтетических удобрений. Советские продукты по этим показателям были гораздо лучше, чем то, что Вы сейчас видите в супермаркетах. Советский Союз остался в стороне от так называемой "Зеленой Революции" Запада, когда сельское хозяйство перевели на интенсивный метод с использованиям новых технологий, в основном химия. Так что при всей отсталости, в советских пищевых продуктах было сильное преимущество - они были более более натуральными
( ... )
Comments 4
С недавних пор у нас в Москве снимает комнату девочка, работающая в российском отделении Сингенты. Помню ее красочные фото на полях с картошкой и кебиджем:)
Я частенько задумываюсь, покупая овощи в магазине: вот они такие сочные, такие аппетитные (вид и состояние явно лучше, чем при социализме), но что там внутри? Что я ем? Бог его знает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment