нужен совет

Apr 10, 2023 12:50

кто в курсе - что лучше из трюфельных специй, попробовала в трюфельной пицце и подсела на этот вкус. у нас на рынке из порошков несколько видов, цена примерно одинаковая с учетом дозировки-не самая низкая, но и расход вроде небольшой. короче-что выбрать ( Read more... )

еда, Италия

Leave a comment

Comments 8

ageless29568 April 10 2023, 11:04:50 UTC
Светлана, какой у нее вкус, запах?

Reply

leni2263 April 10 2023, 11:26:02 UTC
то что я пробовала - грибной аромат и вкус, может немного землистый, но не как сырой гриб из корзинки , а облагороженный чем-то орехово-сладковатым вроде. но привыкание моментальное)). думаю, что это черный трюфель, белый как говорят дороже и еще больше впечатляет.
пишут что особенно хорошо для простых блюд типа картошки, омлета, пасты. а пицца была простая сырная с небольшими слайсами трюфеля https://eda.ru/recepty/pasta-picca/tryufelnaya-picca-iz-restorana-buono-69014

Reply

ageless29568 April 10 2023, 12:06:58 UTC
Вы так вкусно опимали, что я теперь хочу попробовать! Еще жареных каштанов, и чего я в Питере все мимо них ходила(((

Reply

leni2263 April 10 2023, 12:12:03 UTC
а я как раз и пробовала их в питере, в летнем саду продавали)

Reply


toke_da April 12 2023, 16:07:00 UTC
Я использую мало на черном трюфеле. Мне нравится

Reply

leni2263 April 12 2023, 16:48:25 UTC
сухая приправа кажется более универсальной, а с салатами надо пробовать

Reply


Leave a comment

Up