Чем больше - тем лучше :) Мы жили у моих родителей, в Кирьят-Шмоне. Были 5 дней. Половину времени валялись дома под мазганом. Там ДИКАЯ жара. Только в Нимроде (800 м над уровнем моря) можно было дышать.
Действительно далековато вам к родителям ездить. Вы раз в год наверно и видитесь, в августе? Кормитесь отлично! Ряска детство напомнила, домик в деревне на берегу речки. Мне нравилось ее доставать руками из воды.
Ой, не сыпь мне соль с этими поездками... Родители переехали жить к нам в Иерусалим 4 года назад, за месяц до рождения Ноама. И жили тут до этого июня. По разным обстоятельствам их пребывание здесь оказалось очень трудным, и они вернулись назад на Север. Мы все очень скучаем. Ноам к ним сильно привязан, а малявка вообще, можно сказать, с первой минуты бабушку запечатлела. Я очень надеюсь, что получится ездить к ним раз в месяц-полтора-два (так, как мы ездили до рождения Ноама). Мелкая вот-вот пересядет из салькаля в кресло лицом вперед, и я очень надеюсь, что будет полегче с ней в дороге.
Да уж это действительно соль на рану. Мы к родственникам раз в полмесяца-месяц ездим это полтора часа в одну сторону (без остановок) и сейчас нам это стало тяжело потому что малой постоянно хнычет, даже в стульчике. Мы его уже пересадили. Только если уже совсем сонного в машину берем, тогда в салькаль, его пока не убрали. Наши родственники, которые с вами в Йом Киппур родились уже тоже пересели в стульчик, они узнавали и поняли что такого закона вроде нет, везде только пишут «ло мумлац». Мы сами долго ломались на эту тему. А вы почему не пересаживаетесь?
Мы до года не спешим этого делать, а рекомендации вообще до 2-х лет спиной вперед сажать. А вообще нам надо будет одновременно пересаживать и старшего в другое кресло (бустер), потому как малявка перейдет в его. Положительный фактор от нынешнего положения вещей, это то, что я не отстегиваясь могу покормить малую грудью, пока она в салькале (это очень выручает в моменты засыпания). Насколько мне помнится, кормить так старшего в кресле у меня в свое время уже не получалось.
Между Кирьят Шмоной и Метулой, там 2 больших водопада на этом ручье: а-Танур и а-Тахана. Лучше маршрут начать из Метулы и идти на юг. Мы не рискнули морить долго детей на солнце, и пошли только коротким маршрутом.
Comments 11
Сколько дней нужно выделить на такое путешествие и где вы жили?
Reply
Мы жили у моих родителей, в Кирьят-Шмоне.
Были 5 дней. Половину времени валялись дома под мазганом. Там ДИКАЯ жара. Только в Нимроде (800 м над уровнем моря) можно было дышать.
Reply
Reply
Reply
Вообще-то в тех местах, где мы были, в воду запрещено было лезть. Ноам с папой все же где-то залезли по колено.
Reply
Кормитесь отлично!
Ряска детство напомнила, домик в деревне на берегу речки. Мне нравилось ее доставать руками из воды.
Reply
Родители переехали жить к нам в Иерусалим 4 года назад, за месяц до рождения Ноама. И жили тут до этого июня. По разным обстоятельствам их пребывание здесь оказалось очень трудным, и они вернулись назад на Север. Мы все очень скучаем. Ноам к ним сильно привязан, а малявка вообще, можно сказать, с первой минуты бабушку запечатлела. Я очень надеюсь, что получится ездить к ним раз в месяц-полтора-два (так, как мы ездили до рождения Ноама).
Мелкая вот-вот пересядет из салькаля в кресло лицом вперед, и я очень надеюсь, что будет полегче с ней в дороге.
Reply
Reply
А вообще нам надо будет одновременно пересаживать и старшего в другое кресло (бустер), потому как малявка перейдет в его.
Положительный фактор от нынешнего положения вещей, это то, что я не отстегиваясь могу покормить малую грудью, пока она в салькале (это очень выручает в моменты засыпания). Насколько мне помнится, кормить так старшего в кресле у меня в свое время уже не получалось.
Reply
О водопаде Танур не слышала ни разу, надо будет посетить, где он находится?
Reply
Reply
Leave a comment