В США,в инструкциях к СВЧ-печкам чётко прописано крупным шрифтом,что в микроволновках нельзя сушить кошек и морских свинок.Это внутри.А сверху - не знаю.К вашему списку могу добавить несколько пунктов из личного опыта: 1.Можно приготовить свёклу и картошку.Для этого надо положить овощи в мундире в жаропрочный пакет,а в кожуре натыкать вилкой дырок.Многое зависит от модели печки.У меня на максимальной мощности средних размеров свёкла готовилась за 7-10 минут.Картошка быстрее.На вкус слегка напоминает печёную. 2.Можно приготовить варёную сгущёнку.Банку необходимо открыть и перелить сгущёнку в открытую ёмкость.Удобно тем,что можно время от времени пробовать. У меня до состояния сливочных тянучек за полчаса готовилась. 3.Можно готовить меланж.Я его в салат крошу.Можно желток с белком не перемешивать в тарелке и тогда получается глазунья. Но я только за свою печку могу ручаться.На остальных надо пробовать.
Comments 4
микроволновках нельзя сушить кошек и морских свинок.Это внутри.А сверху - не
знаю.К вашему списку могу добавить несколько пунктов из личного опыта:
1.Можно приготовить свёклу и картошку.Для этого надо положить овощи в мундире
в жаропрочный пакет,а в кожуре натыкать вилкой дырок.Многое зависит от
модели печки.У меня на максимальной мощности средних размеров свёкла
готовилась за 7-10 минут.Картошка быстрее.На вкус слегка напоминает печёную.
2.Можно приготовить варёную сгущёнку.Банку необходимо открыть и перелить
сгущёнку в открытую ёмкость.Удобно тем,что можно время от времени пробовать.
У меня до состояния сливочных тянучек за полчаса готовилась.
3.Можно готовить меланж.Я его в салат крошу.Можно желток с белком не перемешивать в тарелке и тогда получается глазунья.
Но я только за свою печку могу ручаться.На остальных надо пробовать.
Reply
Reply
взятой микроволновке,с регулировкой "на глазок".Как бы не вышло недоразумений.
Reply
Reply
Leave a comment