Leave a comment

Comments 123

atilusa May 6 2013, 08:12:14 UTC
С прошедшей пасхой!
Белье, конечно, замечательно и я когда-нибудь определенно созрею на него, пока держу их страничку у себя в фейсбуке, но "здесь и сейчас" хочется налистников с итальянскими напевами, будет время, поделись поподробнее рецептом, плиз))

Reply

lenatolstik May 6 2013, 08:16:30 UTC
На посты с рецептиками меньше всего коментов, а возни с ними много.
Поэтому я делаю вывод, что мои рецепты никому не интересны и не пишу их )) пасха исключение!

Reply

atilusa May 6 2013, 08:24:25 UTC
ну что ж, пасха закончилась, на нет и суда нет))

Reply

(The comment has been removed)


oxanabezrukova May 6 2013, 08:35:39 UTC
с прошедшей Пасхой!
я, как и в прошлый год, пекла куличи по рецепту вашей бабушки! получилось очень вкусно!:)) спасибо!!! всем понравилось :))
не помню как в прошлом году тесто подходило, но в этом мне показалось мало поднялось (3 часа в теплой духовке), в связи с этим назрел вопрос :)) если бы я с вечера тесто замесила,а на ночь уже по формам разложила (дрожжи быстродействующие), чтобы утром выпечь, так можно? или за ночь оно уже не то будет?

Reply

lenatolstik May 6 2013, 08:38:07 UTC
Быстродействующие быстро действуют. Подходят один раз спустя час-два, потом тесто опускается и больше не поднимается. Так что на ночь оставлять его нельзя.

Reply

oxanabezrukova May 6 2013, 08:39:49 UTC
эх, жаль... а я размечталась
спасибо:)

Reply


tigrokrusa May 6 2013, 08:45:16 UTC
Елена, со всеми праздниками Вас!
Первый раз в жизни пекла кулич. Пересмотрев множество вариантов в сети, остановила свой выбор на рецепте кулича Вашей прабабушки. Светлая ей память!
Спасибо огромное Вам, что делитесь с нами такими замечательными вещами! Все получилось! Семья, родители, все в восторге!
Еще раз огромное спасибо!

Reply

lenatolstik May 6 2013, 19:52:54 UTC
Спасибо вам!

Reply


g_bobrik May 6 2013, 08:54:09 UTC
Ленааааа Христос Воскрес!

Reply

lenatolstik May 6 2013, 11:21:47 UTC
Воистину! Ну чем ты разговелась, расскажи.

Reply

g_bobrik May 6 2013, 11:40:19 UTC
Французской ветчиной в основном и омлетом и капучино пью литрами кааайф!

Reply

lenatolstik May 6 2013, 11:53:00 UTC
И все? А что будешь на 9-е готовить?

Reply


gam_ka May 6 2013, 08:54:27 UTC
Лена, я попробовала в этом году Ваш рецепт кулича. Делала сразу 3 порции, т.к. много кого угощать нужно. Очень пушистые, мягкие и вкусные получились! Только я соли слегка недоложила (народ правда ничего не понял и все схомячил). Спасибо!

Reply

lenatolstik May 6 2013, 11:22:14 UTC
Я вообще в тесто редко соль ложу, я не понимаю, зачем она там)

Reply


Leave a comment

Up