С прошедшей пасхой! Белье, конечно, замечательно и я когда-нибудь определенно созрею на него, пока держу их страничку у себя в фейсбуке, но "здесь и сейчас" хочется налистников с итальянскими напевами, будет время, поделись поподробнее рецептом, плиз))
На посты с рецептиками меньше всего коментов, а возни с ними много. Поэтому я делаю вывод, что мои рецепты никому не интересны и не пишу их )) пасха исключение!
с прошедшей Пасхой! я, как и в прошлый год, пекла куличи по рецепту вашей бабушки! получилось очень вкусно!:)) спасибо!!! всем понравилось :)) не помню как в прошлом году тесто подходило, но в этом мне показалось мало поднялось (3 часа в теплой духовке), в связи с этим назрел вопрос :)) если бы я с вечера тесто замесила,а на ночь уже по формам разложила (дрожжи быстродействующие), чтобы утром выпечь, так можно? или за ночь оно уже не то будет?
Быстродействующие быстро действуют. Подходят один раз спустя час-два, потом тесто опускается и больше не поднимается. Так что на ночь оставлять его нельзя.
Елена, со всеми праздниками Вас! Первый раз в жизни пекла кулич. Пересмотрев множество вариантов в сети, остановила свой выбор на рецепте кулича Вашей прабабушки. Светлая ей память! Спасибо огромное Вам, что делитесь с нами такими замечательными вещами! Все получилось! Семья, родители, все в восторге! Еще раз огромное спасибо!
Лена, я попробовала в этом году Ваш рецепт кулича. Делала сразу 3 порции, т.к. много кого угощать нужно. Очень пушистые, мягкие и вкусные получились! Только я соли слегка недоложила (народ правда ничего не понял и все схомячил). Спасибо!
Comments 123
Белье, конечно, замечательно и я когда-нибудь определенно созрею на него, пока держу их страничку у себя в фейсбуке, но "здесь и сейчас" хочется налистников с итальянскими напевами, будет время, поделись поподробнее рецептом, плиз))
Reply
Поэтому я делаю вывод, что мои рецепты никому не интересны и не пишу их )) пасха исключение!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я, как и в прошлый год, пекла куличи по рецепту вашей бабушки! получилось очень вкусно!:)) спасибо!!! всем понравилось :))
не помню как в прошлом году тесто подходило, но в этом мне показалось мало поднялось (3 часа в теплой духовке), в связи с этим назрел вопрос :)) если бы я с вечера тесто замесила,а на ночь уже по формам разложила (дрожжи быстродействующие), чтобы утром выпечь, так можно? или за ночь оно уже не то будет?
Reply
Reply
спасибо:)
Reply
Первый раз в жизни пекла кулич. Пересмотрев множество вариантов в сети, остановила свой выбор на рецепте кулича Вашей прабабушки. Светлая ей память!
Спасибо огромное Вам, что делитесь с нами такими замечательными вещами! Все получилось! Семья, родители, все в восторге!
Еще раз огромное спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment