Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lenatolstik
Пасхальный кулич моей прабабушки
Apr 09, 2012 20:50
(
Read more...
)
Домашняя кулинарная книга
,
а поговорить?
Leave a comment
Comments 389
Previous
Next
buchinskaya
April 9 2012, 18:05:24 UTC
Какая у тебя бабушка замечательная была!
Никогда бы не подумала, что у тебя такие большие и волосатые руки, Лена.
Reply
lenatolstik
April 9 2012, 18:12:59 UTC
И не только руки, Надя.
Reply
volya_70
April 9 2012, 18:16:33 UTC
спасибо большое!
Reply
natanata72
April 9 2012, 18:16:56 UTC
Ну теперь придется делать два варианта,свой и твой-))
Я в свой ещё немного апельсиновой цедры для цвета и аромата добавляю
Reply
lenatolstik
April 9 2012, 18:20:16 UTC
А рецепт такой же?
Reply
natanata72
April 9 2012, 18:21:12 UTC
с небольшими вариациями,да
Reply
helenmarlen79
April 9 2012, 18:19:00 UTC
а если свежие дрожжи, то сколько?
Reply
lenatolstik
April 9 2012, 18:21:16 UTC
По-моему, 7 граммов сухих аналогичны 25 граммам свежих, но ты лучше сверь с упаковкой )
Reply
helenmarlen79
April 9 2012, 18:22:12 UTC
спасибо
Reply
pushonka
April 19 2014, 13:50:27 UTC
У меня на свежих дрожжах написано, что 25 грамм дрожжей это для 500 грамм муки. Делаю по написанному и все ок. Может кому пригодится.
Reply
irkin4
April 9 2012, 18:19:45 UTC
Спасибо!
И за бабушку тоже. Я свою вспомнила и так мне хорошо стало.
Reply
lenatolstik
April 9 2012, 18:21:37 UTC
"Это наша с тобой биография" ))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 389
Никогда бы не подумала, что у тебя такие большие и волосатые руки, Лена.
Reply
Reply
Reply
Я в свой ещё немного апельсиновой цедры для цвета и аромата добавляю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И за бабушку тоже. Я свою вспомнила и так мне хорошо стало.
Reply
Reply
Leave a comment