3992. Про голландские напитки. Berenburg.

Mar 12, 2016 13:26

Голова таки от него поутру болит - но это потому что неправильное количество себе было позволено, а потом еще мужниным розе запито. Брр. Но вдруг понимаю - что вполне отдельную рубрику в ЖЖ тут надо бы завести - про всякие особенности еды и напитков в моей новой стране. А также наверное и про правильную культуру питья и еды (моя вчера точно была по ( Read more... )

Dutch Food & Drinks * Еда и напитки Ниде, My own history * Лично-мемуарное, Кулинарное * Cuisine, Нидерланды * The Netherlands

Leave a comment

Comments 6

oude_rus March 12 2016, 14:32:47 UTC
Протестую, яневер - это не "хорошо очищенный самогон", даже примерно! Яневер - это богомерзская можжевеловка!

Reply

lenaswan March 12 2016, 14:45:18 UTC
)) я подумала даже про можжевеловку - потому что в инете в скобках часто пишут (джин) - но как-то у меня вкусово именно с самогоном больше роднится. Но я пока не способна к следующей дегустации )) - надо паузу в пару недель для здоровья подержать.

Reply

oude_rus March 12 2016, 14:50:40 UTC
Самогон, конечно, тоже можно настоять -- но это уже будет не совсем самого.
Со всеми этими ликерами надо поосторожнее, туда такую херню мешают. То есть 50 г перед сном нормально, а больше -- вот будут твои симптомы.

Для гостей посмотри фрисские ликеры, где травки на дамбе собирают.

Reply

lenaswan March 12 2016, 15:10:07 UTC
Не, мои симптомы они от еще большей неумности -- когда кончился йеневер я продолжала мужниными запасами розе.

Reply


hedgehogdworkin March 12 2016, 17:03:41 UTC
так, пора к вам на дегустацию :)

Reply

lenaswan March 12 2016, 17:32:57 UTC
Я только к середине дня отошла от вчерашней дозы )))
Ну и пока сигналов от Риты нет - я продолжаю быть тут, так что давайте думать. И тещу опять же привезете, ей думаю интересно будет. Только вы ж теперь от собакинов то все вместе не можете, помню. Да и у нас - Маус.

Reply


Leave a comment

Up