(Untitled)

Jan 05, 2017 22:19

Это всё-таки магия какая-то! Вот стоило году перевалить через новогодний рубеж - всё, откуда ни возьмись нахлынуло ощущение весны! Уверенно приближающейся, абсолютно неотменимой) И это несмотря на двадцатиградусные морозы за окном, выпавший снег и длящиеся праздники! Может, за окном просто посветлело от снега, может, солнце наконец показалось и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 99

goldfond January 5 2017, 19:24:38 UTC
Когда ты всё успела?)) Я только собралась писать про концерт, но отвлеклась на поход в гости, а ты уже и написала, и испекла, и по магазинам пронеслась)))

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 19:27:19 UTC
Люба, так я ж толком не написала ни о чём, так, пунктиром обозначила)

Reply

goldfond January 5 2017, 19:28:03 UTC
Ничего себе, пунктир)))

Reply


vkote January 5 2017, 19:28:46 UTC
Я в холода исключительно в шубе - легко и тепло. Пуховик сейчас редко надеваю, но он тоже тёплый. А ты меня в нём видела они убили Кенни =]]]]

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 19:30:53 UTC
Ой, а где я тебя видела, Эля?? Ты в инсте показывала?

Reply

vkote January 5 2017, 20:06:51 UTC
Блин, а куда я ответ написала, про встречу нашу. Кудато написала, но непонятно куда. Воооот, на тебя пиняю что склероз, а сама то, сама! =]]]]]]]]

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 20:12:58 UTC
Элик, я в Москве 2 года назад была весной, тебя в пуховике точно не могла увидеть)

Reply


znaim January 5 2017, 19:54:53 UTC
Ну, какое счастье, что ты появилась, а то народ мы все или отъедаемся или выгуливается)))
Ленок, столько всего за первые дни... И штоллен я тоже пекла (думаю мы все у Иры почитали про него) и я думала, что он у меня неправильный так как получился широковат что ли! А тут у тебя такой же формы))) ура!
И стол у вас будет очень вкусный! у нас все скромнее)))

Reply

znaim January 5 2017, 19:56:13 UTC
Да, в вашу зиму носить шубы и толстые пуховики!
Хотя, у нас тоже ночью сегодня -9! Вот! но ни пуховиков, ни шуб - увы!

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 20:00:40 UTC
У меня шуба из сурка) Ну ооочень тёплая, хочу полегче что-нибудь)

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 19:59:23 UTC
У меня, Женечка, два разных по форме штоллена получились на одном противне. Один продолговатый, а другой кругляш) В блюда для десерта идеально вписались!)))

Reply


domskazok January 5 2017, 19:58:50 UTC
Лен, а что за рецепт? Поделись)

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 20:08:43 UTC
Делюсь)
250 гр размягчённого сливочного масла взбить с 250 гр сахара, добавить 2 яйца, снова взбить

добавить пачку творога (у меня 9%, 250 гр), 2 ложки сметаны, цедру и сок одного лимона, ванилин - снова взбить

550-600 гр муки смешать с разрыхлителем и соединить со взбитой массой, вымесить тесто

в тесто добавить замоченный в коньяке изюм и орехи (у меня ещё сушёная клюква была), цукаты апельсиновые и лимонные (у мня не было)

разделить тесто на две части, придать форму, выпекать!)

Reply

domskazok January 5 2017, 23:37:49 UTC
Вот спасибо!
А долго выпекать?

Reply

lena_yarosh January 6 2017, 06:28:05 UTC
1час. Печь легко, а дух ароматный создаёт праздничное настроение!

Reply


vare4ka70 January 5 2017, 20:02:44 UTC
Эх, Лена, какая у тебя образцовая жизнь!))

Reply

lena_yarosh January 5 2017, 20:09:47 UTC
Ну здрасссьте!)) У меня каникулярный интенсив)

Reply

vare4ka70 January 5 2017, 20:21:41 UTC
Образцовый каникулярный интенсив тада!))

Reply


Leave a comment

Up