Это всё-таки магия какая-то! Вот стоило году перевалить через новогодний рубеж - всё, откуда ни возьмись нахлынуло ощущение весны! Уверенно приближающейся, абсолютно неотменимой) И это несмотря на двадцатиградусные морозы за окном, выпавший снег и длящиеся праздники! Может, за окном просто посветлело от снега, может, солнце наконец показалось и
(
Read more... )
Comments 99
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ленок, столько всего за первые дни... И штоллен я тоже пекла (думаю мы все у Иры почитали про него) и я думала, что он у меня неправильный так как получился широковат что ли! А тут у тебя такой же формы))) ура!
И стол у вас будет очень вкусный! у нас все скромнее)))
Reply
Хотя, у нас тоже ночью сегодня -9! Вот! но ни пуховиков, ни шуб - увы!
Reply
Reply
Reply
Reply
250 гр размягчённого сливочного масла взбить с 250 гр сахара, добавить 2 яйца, снова взбить
добавить пачку творога (у меня 9%, 250 гр), 2 ложки сметаны, цедру и сок одного лимона, ванилин - снова взбить
550-600 гр муки смешать с разрыхлителем и соединить со взбитой массой, вымесить тесто
в тесто добавить замоченный в коньяке изюм и орехи (у меня ещё сушёная клюква была), цукаты апельсиновые и лимонные (у мня не было)
разделить тесто на две части, придать форму, выпекать!)
Reply
А долго выпекать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment