Щи со свежей капустой

Feb 08, 2013 14:38


Дорогие мои друзья, это БИНГО!!! Если бы я была алхимиком, то это был бы рецепт золота.

Read more... )

рецепты, эксперимент, первые блюда, Нина Тарасова

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

lena_yakupova February 8 2013, 09:01:49 UTC
:) я старалась :)

Reply


ufa_tatarin February 8 2013, 08:52:39 UTC
Кстати, я тоже варю мясо 2 часа. Хотя есть люди, кто варит 2 часа с половиной, кто три, но я всегда ровно два.
Ты молодец!

Reply

lena_yakupova February 8 2013, 09:03:53 UTC
Булат, тебе отдельное спасибо за поддержку!
Я честно была морально готова к кухонно бытовому конфликту :)
Тарелка с супом очень эффектно красовалась бы на его голове! И капуста свисала бы с ушей.

Reply


radiogala February 8 2013, 08:57:20 UTC
Молодец, Лена:-)))
А я ещё туда к морковке и луку болгарский перец добавляю, и обязательно пучок зелени перед выключением кладу в кастрюлю (эта зелень потом выбрасывается, но даёт такооооой аромат!)

*мой последний подвиг - харчо :-)*

Reply

lena_yakupova February 8 2013, 09:06:58 UTC
Галочка, спасибо большое за теплые слова. Я думала по поводу перца, в следующий раз обязательно добавлю и зеленушку тоже.
До харчо я пока еще не доросла, но обязательно приготовлю :)

Reply


(The comment has been removed)

lena_yakupova February 8 2013, 09:43:19 UTC
:)
Я в первый раз готовила имено так.
рецепт распечатаю и заламинирую в трех экземплярах.
Один себе и два дочерям :)

Reply

(The comment has been removed)

lena_yakupova February 8 2013, 09:52:55 UTC
это точно , вкус обалденный.
мне муж даже сначала не поверил, что я сама сварила :))))

Reply


shabalovich February 8 2013, 10:44:11 UTC
Леночка! от всей души тебя поздравляю, потому что я знаю как это для тебя важно!
ЗЫ. ну и оформление - ок) я вредина)

Reply

lena_yakupova February 8 2013, 15:34:22 UTC
Спасибо!!!
Над оформлением еще буду работать :)
Ты не вредина, конструктивный критик :) Благодаря твоей критике, мой блог совершенствуется!

Reply

shabalovich February 8 2013, 15:46:50 UTC
тогда буду дальше вредничать

Reply


Leave a comment

Up