о привкусе

Sep 07, 2012 23:06

С детства ненавидела магазинные пельмени. Даже те, что считались дорогими и хорошими, которые хвалили мои родители, есть не могла. Для меня в них был гадостный привкус какой-то, не могла понять, чего. И не менее гадостная нотка в запахе, моментально убивающая всякий аппетит. Только самодельный фарш и самодельное тесто ( Read more... )

ТСЖ, Леночка, дневник наблюдений, картинки, я собираю злы

Leave a comment

Comments 7

tussauds September 10 2012, 10:07:16 UTC
О_о
Я в еде очень привередлива. Пельмени только свои ем. И да, сало никогда не кладу. Тем более, полежавшее... Они делаются исключительно из СВЕЖЕГО мяса. В дальнейшем можно заморозить уже готовые. Но нам-то пытаются впарить на рынке мясо размороженное! От этого потом и вкус страдает.. Не отравишься, конечно, но уже будет совсем не то. Так что все зависит только от мяса. И да, я тож извращенка. Делаю из 3-х мяс чаще всего: свинина+говядина+птица (+зелень и специи). Жир свиной только тот, что остается на самом куске мяса. Никакого другого! Вобщем как-то так. =)

Reply

lena_vetryanka September 11 2012, 20:29:38 UTC
Да, понимаешь, бес попутал. Обычно я тоже бдительно отношусь к тому, чего в фарш вкручиваю :((((
Меж тем ТСЖ съел и похвалил. Тут мы никогда не поймем друг друга :)

Reply

tussauds September 12 2012, 05:12:01 UTC
Мужчины, они как правило, всеядные... ;) Им хорошо уже оттого, что готовит кто-то, а они съедят хоть сапог в соусе. И, вполне возможно, даже не заметят.)))

Reply

lena_vetryanka September 12 2012, 18:41:21 UTC
:) как смешно ты сказала - я так и вижу брутального мужчину, радостно уплетающего сапог под соусом.

Reply


Leave a comment

Up