С детства ненавидела магазинные пельмени. Даже те, что считались дорогими и хорошими, которые хвалили мои родители, есть не могла. Для меня в них был гадостный привкус какой-то, не могла понять, чего. И не менее гадостная нотка в запахе, моментально убивающая всякий аппетит. Только самодельный фарш и самодельное тесто
(
Read more... )
Comments 7
Я в еде очень привередлива. Пельмени только свои ем. И да, сало никогда не кладу. Тем более, полежавшее... Они делаются исключительно из СВЕЖЕГО мяса. В дальнейшем можно заморозить уже готовые. Но нам-то пытаются впарить на рынке мясо размороженное! От этого потом и вкус страдает.. Не отравишься, конечно, но уже будет совсем не то. Так что все зависит только от мяса. И да, я тож извращенка. Делаю из 3-х мяс чаще всего: свинина+говядина+птица (+зелень и специи). Жир свиной только тот, что остается на самом куске мяса. Никакого другого! Вобщем как-то так. =)
Reply
Меж тем ТСЖ съел и похвалил. Тут мы никогда не поймем друг друга :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment