Milk & ice-coffee

Jul 17, 2012 18:46

Кофе хочется даже не смотря на палящее солнце, духоту и остальные прелести жары в городе при температуры под +40С. Кофе в этом случае должен быть холодным. Очень холодным! Замороженным ;)!


Read more... )

кулинария, напитки

Leave a comment

Comments 15

sapore July 18 2012, 11:42:50 UTC
Шикарная идея!Спасибо!Вот так всегда,все гениальное-просто!

Reply

lena_sema July 18 2012, 12:25:15 UTC
:) Буду рада, если понравится!

Reply


anutaskorpik July 18 2012, 13:19:55 UTC
Мой сын сейчас работает Баристом - я ему идею сегодня вашу расскажу. Правда хозяйка у него очень консервативная.
Ничего-ничего, как будет +40 - сразу консерватизм закончится!
Сегодня в Киеве +24. Я в кофте - ветруган!

Reply

lena_sema July 18 2012, 13:24:03 UTC
:) Думаю, если баристом работает, то такие фокусы знает ;)

Я хоть и люблю жару, но не до такой степени....вот сейчас время восьмой час - температура + 36.

Reply


bigmir81 July 18 2012, 15:00:32 UTC
Я ужасная кофеманка, и молоко тоже обожаю. Пью просто холодное молоко с кофе. А это мне еще больше понравилось. Беру не в заметки, а бегу делать. :)

Reply

lena_sema July 20 2012, 09:04:46 UTC
Ну как? Понравилось?

Reply

bigmir81 July 20 2012, 09:36:00 UTC
Да, я еще добавила ложечку мятного сиропа. Попробуйте, очень вкусно. У меня теперь постоянно будут кубики замороженного кофе в морозилке.

Reply

lena_sema July 20 2012, 09:43:38 UTC
Ух, мятный сироп! Наверное невероятно освежает!?! Надо сделать!

Reply


mikhailova_e July 18 2012, 19:19:16 UTC
Недавно друг ездил в Ереван, так там холодный кофе -это растворимый кофе в холодной воде и лед. Подумала гадость, но поробовав влюбилась и пью теперь регулярно в жару! А ваш рецептик отличный, попробую тоже:))

Reply

lena_sema July 20 2012, 09:42:31 UTC
Я в прошлом году часто делала так, но только не с растворимым, а я молотым кофе...тоже вкусно :)!

Reply


anna_idea July 18 2012, 20:46:27 UTC
Шикарно! С Вашего разрешения утяну себе рецептик.

Reply

lena_sema July 20 2012, 08:58:27 UTC
Пользуйтесь ;)!

Reply


Leave a comment

Up