18.10.2023 г. День 4529. Сочинение печенек. Зуд всей бабушки. Борщ-гигант. Приключения Пюрешика и Кузи. Соус компакт. Посадка чеснока и вторая трость. Водное огородное
Всё лень. Пишу псто, потому что лень топить печку. В режим ежедневной топки никак не втянусь. Если в спальне +21 и выше - не топлю. Пока не почувствую, что в доме реально холодно.
(
Read more... )
Comments 44
Удачи Вам Леночка и прекрасных людей Вам в помощь. Рада, что все дела потихоньку закругляются.
Reply
Люба, спасибо большущее!❤️💐
Reply
Reply
Спасибо, Лариса, за доброе пожелание! Хорошо бы не помощница, а помощник нашёлся. Всё-таки тяжести ворочать.
Да, я знаю такие трости, но у них есть одно неудобство - они громоздкие, разлапистые, все углы посшибаю, и ноги постоянно в синяках будут. Это больше для тех, кто устойчиво поставить не может. У меня другая проблема - мне бывает надо опору частично перенести с ног на руки, тогда на колени нагрузка поменьше.
Reply
удачи с помощниками! Пусть найдутся!
Reply
Спасибо, Катя! ❤️💐
Reply
Удачи! И поменьше аллергий!🤩
Reply
Спасибо, Ала! ❤️💐
Reply
Так вкусно ты соус описала, я прям такого же сварить захотела. Но у меня уже есть )
Напомни, пож, рецепт овсяноблина?
Reply
Спасибо, Викусик! ❤️💐
Значит, ты делаешь долгие соусы? Мне казалось, ты предпочитаешь быстрый прогрев и стерилизацию.
Овсяноблины у меня ныне упростились до неприличия. Поскольку я перешла на маленькую блинную сковородку, теперь не делаю один толстый под крышкой, а пеку несколько, потоньше.
1 яйцо, 180-200 г кефира, щепотка соли, 1/4 чайной ложки соды, геркулес 50-60 г.
Яйцо с солью слегка взбиваю вилкой, вливаю половину кефира, перемешиваю. Геркулес размалываю на кофемолке, всыпаю, перемешиваю, вливаю остатки кефира и добавляю соду, ещё раз перемешиваю и выпекаю на сухой сковороде 3-4 блинчика. У меня с мраморным покрытием, не прилипает. Если сковорода обычная, то лучше сбрызнуть маслом.
Мне нравится промазывать их сметаной и начинку какую-то добавлять - сыр с чесноком, паштет и пр. Хорошо с овощной икрой идёт.
Reply
Соусы люблю быстрые, да. Но уж больно вкусно ты написала )
Reply
Самое вкусное слово в рецепте длинного соуса - "забыть"))
Reply
Leave a comment