Творожник с кус-кусом

Sep 30, 2011 17:18


Наконец-то рецепт с кус-кусом не прошло и полгода:) Зоряночка спасибо, еще раз!!:)
Первое что я попробовала с ним это творожник...и знаете..кус-кус стоит купить хотя бы ради него:) Это очень-очень-очень вкусно! Нежно и сытно! Держу себя в руках что бы не израсходовать весь кус-кус только на этот творожник:)
В общем..настоятельно рекомендую! И будет ( Read more... )

кус-кус, без масла, без муки, запеканка, творог, завтрак, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 82

dudukka September 30 2011, 06:49:18 UTC
Очень вкусно! И с кус-кусом хорошая идея!

Reply

lemonshoco October 1 2011, 07:50:25 UTC
Спасибо Наташа! Получилось прекрасно!

Reply


dinka138 September 30 2011, 06:55:00 UTC
Давно использую кус-кус в качестве наполнителя. Мне очень нравится. Купила попробовать и как-то он у нас не прижился. Не выбрасывать же. Попробовала добавить в мясную запеканку, потом в творожную - замечательно. Добавляю прямо в сухом виде. Вот заканчивается уже, нужно еще купить.

Reply

lemonshoco October 1 2011, 07:51:41 UTC
Спасибо.. интересно!

Reply


miss_katherine September 30 2011, 06:55:35 UTC
вот до кус-куса еще не добралась)
Смотрю ты тоже карточку решила сделать)

Reply

lemonshoco October 1 2011, 07:53:47 UTC
Добирайся скорее:) Интересная крупа...нейтральная:)
Ага, решила попробовать:) оказывается удобная вещь:)

Reply


chernnishka September 30 2011, 07:02:50 UTC
Красавец!=)) Очень необычно с кус-кусом - обязательно попробую!=) Спасибо!

Reply

lemonshoco October 1 2011, 07:56:08 UTC
Спасибо Катюш! Мне кажется, тебе понравится:)

Reply

chernnishka October 1 2011, 11:03:23 UTC
и мне так кажется!=)

Reply


porosolka_balt September 30 2011, 07:03:59 UTC
Интересно, никогда не добавляла кускус в выпечку. Но сам по себе кускус очень люблю.

Reply

lemonshoco October 1 2011, 07:57:34 UTC
Попробуй! Очень интересно:)

Reply


Leave a comment

Up