лето пахнет вишневым вареньем. моя мама варила его раньше до такого почти коричневого цвета и эти вишенки были слаще всего. потом мама где-то прочитала, что вредно уваривать так сильно, стала варить до темно-красного, но оно не было таким вкусным, как раньше
(
Read more... )
Comments 15
Это просто меня порвало :)))))
Reply
Reply
а до нас гроза так и не дошла, даже дышать больно... только ночью вот и жизнь...
Reply
Reply
Reply
Вообще лучше всего была khadi по интернету. Я прочитала, что индиго (басма) не закрашивает седину, а может сделать ее, о ужас, ЗЕЛЕНОЙ! Поэтому сначала нужно покраситься простой хной, а поверх уже крской которая содержит басму
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот петрушка, укроп, базилик и многое другое можно уже есть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment