Супер тонкие!

Jun 09, 2012 11:22

Я в последнее время каждое утро на завтрак ем блинчики :)


Read more... )

cooking baking

Leave a comment

Comments 14

alknew June 9 2012, 04:08:05 UTC
блины это хорошо,
я, правда, сильно тонкие не люблю...
более всего нравились деревенские, с маслицем... мммм... :-)
Не болей, это скучно ))

Reply

lelys24 June 9 2012, 10:08:31 UTC
Толстенькие блинчики тоже вкусные, но я обычно делаю тоненькие)
Зато благодаря болезни я наконец то выспалась!)))

Reply


peppy_happy June 9 2012, 05:48:00 UTC
Поправляйся!!! Блииинчикииии мммм:) с чем ешь обычно?

Reply

lelys24 June 9 2012, 10:09:35 UTC
Спасибо дорогая :* С медом и сливочным сыром) Сметана не всегда дома есть) А ты с чем?

Reply


abyssem June 9 2012, 07:45:34 UTC
Сама готовишь?
Скорейшего выздоровления)

Reply

lelys24 June 9 2012, 10:10:05 UTC
Даа, люблю готовить) Спасибо большое!! =)

Reply


polina_japan June 9 2012, 23:54:55 UTC
Какая молодчинка! Точно руки откуда надо повырастали :)))
Делись рецептом !

Reply

lelys24 June 10 2012, 14:10:06 UTC
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара (с горкой^^)
200 г муки
1 ч.л. соды (или меньше)
соль

Вроде ничего особенного) Только я добавляю растительного масла чуть побольше. Я так делаю: сначала смешиваю муку, соль, и соду. Взбиваю яйца с сахаром, затем вливаю молоко, перемешиваю, просеиваю туда же сухую смесь, хорошо перемешиваю, масло добавляю, еще раз все перемешиваю. Все. Крахмал я не добавляю. Для того чтобы блинчики не рвались, я огонь делаю сильноватым, все равно получаются мягкие :)

Reply

polina_japan June 11 2012, 08:24:03 UTC
Спасибочки, морока, однако, найду время и сделаю ;)

Reply

lelys24 June 12 2012, 03:47:05 UTC
Не за что! Кстати, можно и не просеивать. Главное, чтобы не было комочков. Как сделаешь, напиши))

Reply


Leave a comment

Up