Октябрь куда получше сентября. Выходит очень дружественная осень. Леса, кино, покой и посиделки. Хорошие друзья, красивые моменты. Так весело, спокойно. Тепло, уютно, хорошо. Так искренне и одновременно ясно
( Read more... )
150 г размягченного сливочного масла 100 г тертого пармезана 200 г муки 10 крупных чёрных оливок веточка розмарина (в нарубленном виде получилась 1 ч.ложка) чёрный свежемолотый перец
1.Розмарин мелко рубим. 2.Оливки крупно рубим ножом. В глубокой миске смешиваем размягчённое сливочное масло, сыр, оливки, муку и розмарин. Перчим. 3.Замешиваем эластичное тесто. В рецепте было написано, что если тесто будет слишком крутым, то нужно добавить немного холодной воды. У меня получилось мягкое и воду я не добавляла. 4.Тесто скатываем колбаской, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. 5.Духовку разогреваем на 180С. Тесто нарезаем кружочками толщиной около 5мм. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье. Печенье выпекаем около 15- 20 минут.
Comments 8
я вот например печь пока не умею.....:)
Reply
( ... )
Reply
Reply
А можно рецепт печенья? )
Удачи на работе! Пусть все завалы исчезнут!
Reply
ингредиенты:
150 г размягченного сливочного масла
100 г тертого пармезана
200 г муки
10 крупных чёрных оливок
веточка розмарина (в нарубленном виде получилась 1 ч.ложка)
чёрный свежемолотый перец
1.Розмарин мелко рубим.
2.Оливки крупно рубим ножом.
В глубокой миске смешиваем размягчённое сливочное масло, сыр, оливки, муку и розмарин. Перчим.
3.Замешиваем эластичное тесто. В рецепте было написано, что если тесто будет слишком крутым, то нужно добавить немного холодной воды. У меня получилось мягкое и воду я не добавляла.
4.Тесто скатываем колбаской, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
5.Духовку разогреваем на 180С. Тесто нарезаем кружочками толщиной около 5мм. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье. Печенье выпекаем около 15- 20 минут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment