Всегда было жаль ромашки рвать для букета, они так быстро вянут в вазе! Резала только для сушки, волосы хорошо ополаскивать. А у нас сегодня «абрикосы магазинные»:)) такие огромные и вкусные, что крепились-крепились, да все и съели. Теперь страдаем.
Это когда в сахарный сироп добавляется лимонная кислота и вываривается в течение получаса. И когда такой сироп добавляешь в заготовку мороженого, оно получается без кристаллов льда и мягким, как итальянское.
Comments 31
Reply
Reply
А у нас сегодня «абрикосы магазинные»:)) такие огромные и вкусные, что крепились-крепились, да все и съели. Теперь страдаем.
Reply
Дождусь скидок и наварю варенья абрикосового, с лавандой. Много варенья.
Reply
Ух ты, уже клубника!)
Инвертный сироп звучит почти как интравертный.))) это как?...
Reply
И когда такой сироп добавляешь в заготовку мороженого, оно получается без кристаллов льда и мягким, как итальянское.
Reply
Reply
Reply
Как мороженое?)
Reply
Reply
Leave a comment