Я это сделала!!! По рецепту
Tvonaka, который она давала у Белоники:) и от косточек очищать было совсем несложно но муторно!!! Фаршировала жареными грибами, на гарнир обжарила шпинат с чесноком и кедровыми орехами. Вот что было:
А вот что стало!
И в разрезе:
Из всех косточек в нем остались только самые кончики в ногах. Очень удобно есть:) А теперь о грустном. Нет, о злобном, ррр!!! Степану не понравилось;(;(;( он в принципе курицу не очень, а здесь еще и сказал, что есть совсем нечего, одни грибы;( так цыпленок-то был мааааленький!!! Специально такого брала, чтобы только на один раз, вдруг не понравится? Ну и пусть сидит на работе голодный раз сам дурак. Честно говоря, мне очень обидно, я так старалась, столько возилась, и все насмарку! Причем мне-то понравилось очень, все вкусно, и как удобно! И красиво выглядит:) и в принципе усилий не так много, а результат впечатляет! Но только если вы любите курицу и у вашего мужа хорошее настроение, чтобы он вам его как мне не испортил.