Leave a comment

Comments 4

oliva_loa April 13 2018, 07:58:10 UTC
Вкууусно как! Я тоже люблю весной траву свежую. Везде и в любом виде! Делала недавно: блины, а в них начинка - трава всевозможная 90%, остальное яйца отварные и масло сливочное. Ну и сметанка - АБЪЯДЕНЬЕ! Весна! Ура!

Reply

lelenag April 13 2018, 13:41:56 UTC
Еще рецептик есть -пирог из лаваша. Делается начинка по вкусу -трава (побольше), сыр, молодая капуста.... На противень расстилается армянский тонкий (это важно!) лаваш, сверху начинка, а сверху вторым лавашом закрывается и концы подвернуть. В духовку. Еще горячим смазать немножко сливочным маслом. Объедение....

Reply

oliva_loa April 14 2018, 10:47:09 UTC
Спасибо за рецептик! )

Reply


juliya_lambert April 13 2018, 08:08:18 UTC
Из крапивы?как интересно)

Reply


Leave a comment

Up