Который вечер посвящаю таинству - приготовление суши. Нарыла ингридиентов, все, кроме рисового уксуса - его я готовила сама. Первый раз получилась страшная огромная колбаска, во второй я просто не смогла номально свернуть, а вот вчера наконец-то я сделала что-то достойное! Правда, не сама, а с помощью Андрюхи. Вот воистину - человек одаренный
(
Read more... )
Comments 7
Кстати, Филадельфия продается в любом магазине - я все суши, которые сама делала, с ней и делала ((%
Reply
делаю со всем подряд - с лососем и огурцом, с зеленым луком и мясом краба (кстати, очень здраво выходит!), с креветкой.
Хочу попробовать с омлетом, нашла угарный рецепт.
а ты как делаешь?
Reply
Я делаю как раз с филадельфией и лососем, креветками и авокадо, лососем и огурцом, иногда просто с помидором и филадельфией/брынзой. Кароче, просто, но я это больше всего люблю (:
Reply
Reply
Reply
Leave a comment