суси-ман:)

Apr 23, 2009 16:37


Который вечер посвящаю таинству - приготовление суши. Нарыла ингридиентов, все, кроме рисового уксуса - его я готовила сама.  Первый раз получилась страшная огромная колбаска, во второй я просто не смогла номально свернуть, а вот вчера наконец-то я сделала что-то достойное! Правда, не сама, а с помощью Андрюхи. Вот воистину - человек одаренный ( Read more... )

голодно

Leave a comment

Comments 7

i_ce April 23 2009, 09:53:32 UTC
С чем делаешь?
Кстати, Филадельфия продается в любом магазине - я все суши, которые сама делала, с ней и делала ((%

Reply

leeloo_diary April 23 2009, 11:50:08 UTC
а мне вот не прет - в ближайших центральных магазинах не попадалось:(
делаю со всем подряд - с лососем и огурцом, с зеленым луком и мясом краба (кстати, очень здраво выходит!), с креветкой.
Хочу попробовать с омлетом, нашла угарный рецепт.
а ты как делаешь?

Reply

i_ce April 23 2009, 11:59:45 UTC
Странно - филадельфия щас такая же "редкость", как сыр "дорблю" (:
Я делаю как раз с филадельфией и лососем, креветками и авокадо, лососем и огурцом, иногда просто с помидором и филадельфией/брынзой. Кароче, просто, но я это больше всего люблю (:

Reply

leeloo_diary April 23 2009, 12:27:45 UTC
а ты пробовала делать без нори?

Reply


helenfromnsk April 30 2009, 15:04:02 UTC
Лично я суши не ем, а вот ходили с подружкой в суши-бар, она заказала много разных, потом выходит и говорит: "Такое впечатление, что рисовой каши наелась!"

Reply


Leave a comment

Up