Хруст парижской булки!

Mar 25, 2015 21:22


Такой пустяк, почти ничего не стоит, но эти багеты... целая история! Я первый раз попробовала их в Париже в 2007 году в Delmontel на улице Мартир, и с тех пор я их очень люблю, они ассоциируется с моим первым "хрустом французской булки". Спасибо мужу, что помнит.


Read more... )

travel.france, we, travel, paris, travel.bretagne, paris guide, 2015

Leave a comment

Comments 22

pani_yulya March 25 2015, 20:27:48 UTC
Аппетитные фотографии)

Reply

leeloo5th March 26 2015, 01:02:18 UTC
Спасибо!

Reply


lacurieuse March 25 2015, 20:28:27 UTC
О, обожаю эти французские багеты, хотя их ем очень, очень редко (((
У меня сегодня пост с сырами, что-то тяжелый день! )))

Reply

leeloo5th March 26 2015, 01:03:25 UTC
Да, я тоже люблю их, даже больше всяких сладостей и тоже не ем, зато когда случается, тааак вкусно :-)
У тебя нереальный пост, смотреть можно только с багетом)

Reply


olgafrance March 25 2015, 20:46:41 UTC
да, багеты тут завидные)
но мы сейчас на черный хлеб перешли ..)

Reply

leeloo5th March 26 2015, 01:04:51 UTC
Ага)
Мы тоже иногда едим немецкий из био-магазинов, такой суховатый, продается в пакете нарезанный уже. А вы какой покупаете?

Reply

olgafrance March 26 2015, 06:29:55 UTC
Мы берем pain complet, seigle (это он черный, как наш) и с разными sereals.
А еще я люблю с фигами или грецкими орешками)

Reply


golovach_igor March 25 2015, 21:08:36 UTC
да с вином? :)

Reply

leeloo5th March 26 2015, 01:05:10 UTC
У нас сейчас сидр, но с вином еще лучше)

Reply


vasileesa March 25 2015, 21:53:49 UTC
Да, есть такие вещи ради которых стоит не есть всякую дрянь и хоть иногда, но то что действительно хочется, нравится и заставляет вкусовые рецепторы кайфовать, а память воспоминаниями добавляет эндорфинов!

Reply

leeloo5th March 26 2015, 01:05:33 UTC
Согласна на все 100 :-)

Reply


Leave a comment

Up