Такой пустяк, почти ничего не стоит, но эти багеты... целая история! Я первый раз попробовала их в Париже в 2007 году в
Delmontel на
улице Мартир, и с тех пор я их очень люблю, они ассоциируется с моим первым "хрустом французской булки". Спасибо мужу, что помнит.
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
У меня сегодня пост с сырами, что-то тяжелый день! )))
Reply
У тебя нереальный пост, смотреть можно только с багетом)
Reply
но мы сейчас на черный хлеб перешли ..)
Reply
Мы тоже иногда едим немецкий из био-магазинов, такой суховатый, продается в пакете нарезанный уже. А вы какой покупаете?
Reply
А еще я люблю с фигами или грецкими орешками)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment