Feb 08, 2013 09:01
как то видела по вещательным каналам как нужно чистить чеснок: типа кинуть в миску, второй накрыть, потрусить - и опа! все чисто....стало интересно, попробовала - нифига он не чистится.... точно неправильный чеснок....
умности,
интересно
Leave a comment
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а) отечественный чеснок,
б) который долежал до февраля. Он такой. Он может большей частью "очиститься", потому как кожура уже на честном слове держится
Украинский чеснок имеет кучу мелких долек, не такой ядренный, так что с импортным не спутаете.
:) И единственный который рекомендуется глотать дольками для избавления от некоторых явлений вспучивания и/или инфекции в кишечнике. Импортный (чеснок) кишечник сожжет..
Украинский чеснок постепенно исчезает, к сожалению. С каждым годом на рынке найти его труднее
Reply
Reply
:) Ты пробовала?
Я имею ввиду тот чеснок, что сажают весной и который редко доживает до следующей посадки без потерь так сказать в личном составе)
А вот тот (из наших сортов) что сажают под зиму - ядреный то же
Reply
Reply
а у нас хороший чеснок, мы - КОВЫРЯЕМ!))
Reply
Reply
Leave a comment