Посчитаем?

Jul 16, 2033 15:23


Read more... )

v

Leave a comment

Comments 41

anke_anke July 16 2007, 19:09:55 UTC
Лиечка! С днем рождения тебя! Счастья и удачи во всем!

Reply

leah_tln July 17 2007, 08:20:15 UTC
Анечка, спасибо огромное за поздравления! :)

Reply


ajamka February 28 2008, 10:51:32 UTC
Очень вкусные рецепты, записалась в журнал :)

Reply

leah_tln February 28 2008, 11:42:51 UTC
Спасибо и добро пожаловать! :)

Reply


grandcayman May 29 2008, 14:36:04 UTC
Здравствуй, Лия!
Мы на Кулинаре иногда пересекались и дни рождения у нас рядом, не думаю что ты помнишь меня, я в основном из читателей:).
Нашла тебя через девочек и очень рада!

Reply

leah_tln May 30 2008, 04:48:31 UTC
:) Очень приятно! Только совершенно неинформативно без кулинаровского ника. Очень удобная отговорка - "мы пересекались, но не думаю, что ты меня помнишь".

Reply

grandcayman May 30 2008, 13:43:38 UTC
Поскин-Москин. Не думаю что это поможет:)

Reply

leah_tln May 30 2008, 16:38:35 UTC
Помогло! :))))) У меня на отвращение хорошая память. Как у большинства Раков. :)

Reply


Cheese-cake motik June 13 2008, 13:15:40 UTC
Лия, добрый день.
Я живу в Израиле. Уже давно читаю ваш журнал и слежу за рецептами еще с Кукинга, буду благодарна Вам за ответ на набольшой вопрос.
Дело в том, что я приехала в гости к родителям в Таллинн. На днях мне нужно сделать творожный торт, но не печеный, а тот, который застывает благодаря желатину.
Вопрос следующий: какую именно творожную пасту вы порекомендовали бы мне купитЬ?
Я как-то совсем не ориентируюсь в местных продуктах. Привыкла пользоваться гладким творогом (у нас он называетса белый сыр) с жирностью 5%-9%, причем он не жидкий, а консистенции очень густой жирной сметаны. Это подобие creem-cheese, только с низкой жирностью. Есть ли в Эстонии что-то подобное?

Спасибо

Reply

leah_tln June 13 2008, 18:24:19 UTC
Здравствуйте! Увы, я никогда не была в Израиле и, увы, не знаю, какие там на вкус и консистенцию молочные продукты. Поэтому мне очень сложно определить, какую консистенцию творога Вы ищете.

Купите лучше для чийз-кекса крим-чийз типа Филадельфии, она есть в вариантах лайт и супер-лайт, последний как раз 5 %.

Reply


по поводу Евроденег и дотаций\субсидий ( http://community.livejourn lexsteal July 7 2008, 11:35:16 UTC
Извините, что сюда - на Таллине бан.
Хотелось бы поговорить на данную тему. Речь идёт о строительстве и переносе завода по производству изделий из стеклопластика за черту города. В данный момент арендуем производственные площади между Таллином и Маарду - на Вана Нарва мнт.

Мои контакты: 53335051 Алексей.

Reply


Leave a comment

Up