Сырный пирог с брокколи

Feb 23, 2010 21:42

Зима никак не хочет отступать. На дворе холодно и метет без конца. Поэтому до сих пор пробавляемся сыром в разных видах. В том числе, в открытых пирогах ( Read more... )

Брокколи, Без пшеничной муки, Сыр-рности, sour p&c, Кухмейстерское, Творог, Овсянка, Без яиц

Leave a comment

Comments 12

acereta February 23 2010, 20:26:15 UTC
А что такое бри?

Reply

acereta February 23 2010, 21:05:05 UTC
Спасибо, я настолько с головой во всем итальянском, включая кухню, что порой совершенно невежественная в отношении французской кулинарной культуры... теперь буду знать.

Reply


pushistyj_koshk February 24 2010, 08:03:47 UTC
Приколько, когда мужчина больше любит сыр, чем мясо.:)

Reply

leah_tln February 24 2010, 09:34:22 UTC
Cкажем так - он может спокойно обойтись некоторое время без мяса, если в еде много сыра. :))) Долго держать своего мужчину без мяса не пробовала. :) Вдруг, меня начнет поедом есть? :)

Reply


Спасибо за идею! ts_retel_li February 24 2010, 09:16:11 UTC
Ой, как интересно, что тврог можно в заливку добавлять. Я как раз недавно думала чем можно снизить количество яиц.

Reply

:) leah_tln February 24 2010, 09:36:11 UTC
Я, как раз, творогом "убирала" сливки или молоко с крахмалом/мукой. :))) Поскольку, обычно редко кладу больше 2 яиц на пирог такого размера. :)

Reply

Re: :) ts_retel_li February 24 2010, 14:43:42 UTC
При моей аллергии на белок, мне 4 в заливку было сложно осилить даже с каплями. Теперь вариант найден. Главное - чтобы творог не рыночный (он тоже очень белковый).
Я ещё у Рании видела, что творог в хлебное тесто добавляют. Вот пост закончится (муж его 7-й год соблюдает, а мы только сочувствуем) и сразу начну осваивать.

Reply

leah_tln February 24 2010, 15:00:06 UTC
Ты не пробовала делать соус типа бешамель и под ним запекать? Это тоже вариант. Делать можно не только на пшеничной муке (ржаная, крахмал) и на овощном бульоне. Конечно, получается совершенно другой вкус.

Reply


lisa_alis February 24 2010, 20:13:37 UTC
Шедеврально! Уверена, очень вкусно!!!

Reply

leah_tln February 25 2010, 08:16:38 UTC
Спасибо! И, действительно, вкусно. :))))

Reply


Leave a comment

Up