Зима никак не хочет отступать. На дворе холодно и метет без конца. Поэтому до сих пор пробавляемся сыром в разных видах. В том числе, в открытых пирогах
( Read more... )
Спасибо, я настолько с головой во всем итальянском, включая кухню, что порой совершенно невежественная в отношении французской кулинарной культуры... теперь буду знать.
Cкажем так - он может спокойно обойтись некоторое время без мяса, если в еде много сыра. :))) Долго держать своего мужчину без мяса не пробовала. :) Вдруг, меня начнет поедом есть? :)
При моей аллергии на белок, мне 4 в заливку было сложно осилить даже с каплями. Теперь вариант найден. Главное - чтобы творог не рыночный (он тоже очень белковый). Я ещё у Рании видела, что творог в хлебное тесто добавляют. Вот пост закончится (муж его 7-й год соблюдает, а мы только сочувствуем) и сразу начну осваивать.
Ты не пробовала делать соус типа бешамель и под ним запекать? Это тоже вариант. Делать можно не только на пшеничной муке (ржаная, крахмал) и на овощном бульоне. Конечно, получается совершенно другой вкус.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ещё у Рании видела, что творог в хлебное тесто добавляют. Вот пост закончится (муж его 7-й год соблюдает, а мы только сочувствуем) и сразу начну осваивать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment