Навалилось работы, поэтому каждый день в течение недели я писала этот пост. Писала-писала, а когда нажала на кнопку "Сохранить запись" оказалось, что Firefox уже давно меня вылогинил и...все пропало ((( я так расстроилась, что решила взять перерыв перед вторым заходом.. Вот кажется сейчас напишу, я надеюсь, что напишу!
Этот пирог я
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
(убежала на рынок)
Reply
Reply
Reply
Reply
но в первый же праздник живота возьмусь за этот рецепт сразу же :D
спасибо!)
Reply
Reply
теперь про сам пирог.
Отдельно спасибо не за просто рецепт, а за такое детальное описание!!! с картинками (потому что в обычных книжках...набор ингредиентов, кое-какая последовательность и все), а тут так все просто, красочно и доступно для меня)))
все получилось и всем понравилось, но расскажу о своей ошибке) Груз - это действительно очень серьезно...дело в том, что я с одного края не очень много насыпала фасоли...т.е осталось незаполненное пространство и под тем бортиком тесто поднялось, хорошо, что вовремя заметила и досыпала)))
пирог сделала из персиков..абрикосы все ушли на джем, а за новой партией не хотелось бежать в жару, а персики под рукой)) тоже очень вкусно получилось!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и вот фотоотчет: http://instagr.am/p/LLe4tIvHi6/?fb_action_ids=3718260749634&fb_action_types=instapp%3Atake&fb_ref=ogexp&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=282366635119873 :)
Reply
1. С тестом так и есть - передержала. Когда бока начинают слегка коричневеть оно уже готово. Даже если кажется, что нет (ну это в том случае если его не сантиметровым слоем раскатывать, а потоньше слегка и равномерно везде). Готовое тесто светло песочного цвета. Я люблю, чтобы бортики были позажаристей немножко и хрустели - тогда лично мне вкуснее и + форму лучше держит тарт.
2. Если пирог готовится за день до, то нужно желе хорошо промазывать, да. Ягоды заветриваются. А лучше утром доделать (если желе самозастывающее). Я обычно готовлю эти тарты день в день. До вечера они не доживают :)
Reply
Leave a comment