Классный хлеб! В Бразилии я пеку сама хлеб с 2010 года. У меня нет хлеборезке. пеку в духовке и не вымешиваю руками. Есть такой способ простой на 3 чашки муки любой + всякие семечки и соль с дрожжами и растительное масло. Можно просто мука, соль, дрожжи и растительное масло и 1.5 стакана воды. Получается такое тесто, что его перемешивать только ложкой. Даю ему поднятся и в форму ложкой перекладываю и даю поднятся и в печь. Такое тесто пеку на 200 градусов примерно 35 мину, а можно и меньше градусов, тогда 1 час.
В Томске был такой вкусный хлеб, я бы не додумалась там печь никогда. А в Бразилии меня мотивирует невкусная выпечка тут. Мы за 19 лет так и не привыкли, я все пеку сама
хлеб можно и замораживать. когдя я всё же вышла, то купила хлеб трёх сортов - белый. чёрный, с семечками. Все прекрасно заморозились и разморозились. Я переживала, что с семечками будет что-то не так, но всё получилось отлично. Замораживать надо в открытом пакете, чтобы там не было росы.
Я не умею печь хлеб. Поэтому сразу закидываю побольше буханочек в список еды на доставку. И подъедаю потом. Плюс сухарики всякие. И все равно все это заканчивается раньше, чем я дозреваю до нового заказа - лучше же пореже, но побольше заказывать, по идее.
Доставка какая-то не по-доброму дорогая. Перекресток не даёт выбрать время, мол, все занято, Самокат что-то про мы не обслуживаем ваш адрес отвечает. Азбука вкуса предлагает заказывать за неделю вперед и цены совсем не божеские...
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment