Leave a comment

Comments 10

diill November 18 2017, 07:33:23 UTC
Мы делаем буженину из индюшатины. На 12 часов намачиваем мясо в очень концентрированном растворе соли, потом смазываем паприкой, чем хотите и в сильно ( 275 градусов) разогретую духовку на 15 мин. Выключаем и даём духовке остыть с мясом. Это у нас дешевле, чем магазинная и ты знаешь что ешь.

Reply

lbond47 November 18 2017, 09:53:11 UTC
Мне как раз посоветовали замачивать и я первый раз замачивала!
Конечно, получилось очень вкусно и точно знаю из чего)))
Спасибо, теперь попробую сделать из индюшатины)

Reply


capat November 18 2017, 10:26:02 UTC
Удачи в изготовлении очередного шедевра кулинарного искусства! )

Reply

lbond47 November 18 2017, 10:26:42 UTC
Благо Дарю))

Reply


lav_and_a November 18 2017, 11:13:45 UTC
Записала себе рецепт)

Reply

lbond47 November 19 2017, 03:44:11 UTC
Попробуй приготовить, Лаванда, тебе понравится)

Reply


karyatyda November 18 2017, 19:38:28 UTC
Очень вкусно выглядит.)

Reply

lbond47 November 19 2017, 03:44:31 UTC
И не только выглядит))))

Reply

karyatyda November 19 2017, 06:45:00 UTC
Верю.)

Reply

lbond47 November 19 2017, 06:48:31 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up