Эх, как бы дожить бы

Aug 02, 2017 04:39

до свадьбы женитьбы.
Пою с утра радостно.
А потому, что я нашла, нашла таки!!!))) фотки, которые скинула с фотоаппарата три дня ( Читать дальше и оценить )

моя душа, настроение, компьютер-друг, просто жизнь, кулинар-самоучка, Талант, я учусь, будни, хобби мои, фото

Leave a comment

Comments 34

marusa_muse August 2 2017, 05:21:34 UTC
Великолепный обед, Мила! Или ужин!))

Reply

lbond47 August 2 2017, 05:34:04 UTC
Маруся, это был завтрак.
Не кашка геркулесовая, не омлет, как обычно.
Только утром ночью, как только проснусь в 00 часов или чуть позже, или чуть раньше есть силы!
Но ведь есть!
Собираюсь на дачу, по ягоды. Предвкушаю...
Сфоткаю и все все покажу!
Как там твой мальчик? Некогда писать и показать?

Reply


fen_vey August 2 2017, 09:05:57 UTC
Царское блюдо вышло!

Reply

vishnevoe_utro August 2 2017, 10:42:05 UTC
Здорово выглядит! а еще очень вкусно приготовленное на пару (посолить и добавить любую любимую зелень)

Reply

lbond47 August 3 2017, 02:41:24 UTC
Александр, а вот согласна!
Я хотела съесть только половинку стейка на завтрак, но... не удержалась.
И... тоже вспоминала роскошный стол, царский))))
Не ожидала сама, что получится рыба не сухая, лимон, да, лимон добавил свою нотку!!!

Reply

lbond47 August 3 2017, 04:02:47 UTC
Спасибо, Света, вишневое утро!
Рада тебя видеть, приходи.
Сделаю и на пару, через полгода))))
Пока хочу попробовать сама посолить, засолить, говорят, что дешевле и вкуснее чем из магазина.

Reply


swegre August 2 2017, 12:45:34 UTC
Душевно! Молодец!

Reply

lbond47 August 3 2017, 02:44:23 UTC
Оль, сама не ожидала, что все получится так вкусно.
Я первый раз в жизни готовила эту рыбку.
Дорого, конечно, но и я не каждый день ее готовлю.
Теперь поучусь, научусь эту прекрасную рыбку сама солить.
Мечтаю...

Reply

swegre August 3 2017, 07:07:46 UTC
Ну так действуй!

Reply


alice_lisina August 2 2017, 22:33:34 UTC
Я ни когда не жарила на сковороде лосось. Нужно попробовать.
Гарнир прекрасный тоже!
Молодчина, Мила! Спасибо за идеи! :)

Reply

lbond47 August 3 2017, 02:48:30 UTC
И я никогда, Алиса.
Получилось великолепно.
А знала, читала, что она получается почти всегда суховатая, тут, я думаю просто интуитивно угадала с теми несколькими минутами, когда ее жарила.
И сок лимона добавил прекрасную нотку.
И цветная капуста в сухарях со сметаной тоже была кстати.

Reply


Leave a comment

Up