до свадьбы женитьбы. Пою с утра радостно. А потому, что я нашла, нашла таки!!!))) фотки, которые скинула с фотоаппарата три дня ( Читать дальше и оценить )
Маруся, это был завтрак. Не кашка геркулесовая, не омлет, как обычно. Только утром ночью, как только проснусь в 00 часов или чуть позже, или чуть раньше есть силы! Но ведь есть! Собираюсь на дачу, по ягоды. Предвкушаю... Сфоткаю и все все покажу! Как там твой мальчик? Некогда писать и показать?
Александр, а вот согласна! Я хотела съесть только половинку стейка на завтрак, но... не удержалась. И... тоже вспоминала роскошный стол, царский)))) Не ожидала сама, что получится рыба не сухая, лимон, да, лимон добавил свою нотку!!!
Спасибо, Света, вишневое утро! Рада тебя видеть, приходи. Сделаю и на пару, через полгода)))) Пока хочу попробовать сама посолить, засолить, говорят, что дешевле и вкуснее чем из магазина.
Оль, сама не ожидала, что все получится так вкусно. Я первый раз в жизни готовила эту рыбку. Дорого, конечно, но и я не каждый день ее готовлю. Теперь поучусь, научусь эту прекрасную рыбку сама солить. Мечтаю...
И я никогда, Алиса. Получилось великолепно. А знала, читала, что она получается почти всегда суховатая, тут, я думаю просто интуитивно угадала с теми несколькими минутами, когда ее жарила. И сок лимона добавил прекрасную нотку. И цветная капуста в сухарях со сметаной тоже была кстати.
Comments 34
Reply
Не кашка геркулесовая, не омлет, как обычно.
Только утром ночью, как только проснусь в 00 часов или чуть позже, или чуть раньше есть силы!
Но ведь есть!
Собираюсь на дачу, по ягоды. Предвкушаю...
Сфоткаю и все все покажу!
Как там твой мальчик? Некогда писать и показать?
Reply
Reply
Reply
Я хотела съесть только половинку стейка на завтрак, но... не удержалась.
И... тоже вспоминала роскошный стол, царский))))
Не ожидала сама, что получится рыба не сухая, лимон, да, лимон добавил свою нотку!!!
Reply
Рада тебя видеть, приходи.
Сделаю и на пару, через полгода))))
Пока хочу попробовать сама посолить, засолить, говорят, что дешевле и вкуснее чем из магазина.
Reply
Reply
Я первый раз в жизни готовила эту рыбку.
Дорого, конечно, но и я не каждый день ее готовлю.
Теперь поучусь, научусь эту прекрасную рыбку сама солить.
Мечтаю...
Reply
Reply
Гарнир прекрасный тоже!
Молодчина, Мила! Спасибо за идеи! :)
Reply
Получилось великолепно.
А знала, читала, что она получается почти всегда суховатая, тут, я думаю просто интуитивно угадала с теми несколькими минутами, когда ее жарила.
И сок лимона добавил прекрасную нотку.
И цветная капуста в сухарях со сметаной тоже была кстати.
Reply
Leave a comment