Leave a comment

Comments 13

srtomato December 3 2015, 14:04:31 UTC
Эх хорошо!
Всегда думал, что мясо идет после морковки, а вода после риса, ан нет все наоборот.
Попробуем.

Reply

lazarevs_007 December 3 2015, 14:14:38 UTC
Плов великая вещь, удачи!

Reply

srtomato December 3 2015, 14:20:51 UTC
Это точно! Спасибо.

Reply

lazarevs_007 December 3 2015, 14:35:41 UTC
При приготовлении плова еще стоит учитывать множество различных деталей, которые все в совокупности очень важны, как то:
- в какой посуде, и на каком огне готовится плов;
- какой используется рис, и какое мясо;
- какие используются рис, морковь и лук;
- на каком масле, и каком жире готовится плов;
***
В общем чтобы получилось все как в этом ролике, нужно постараться все максимально точно повторить как здесь, т.е. готовить на огне в большом чугунном казане (а не в кастрюле на плите), на дровах из сухих фруктовых дров. Используя мясо молодого, жирного, барана, курдючное баранье сало, сладкий узбекский лук, желтую сочную узбекскую морковь, хлопковое масло, узбекский желтый (рисовый плов), родниковую воду (а не из под крана с хлоркой), специальные узбекские специи, барбарис, зиру, перец, изюм, и многое другое.
***
Ну и про хорошее настроение не забыть!

Reply


ilyavaliev December 3 2015, 14:47:49 UTC
Эх вкуснотища))

Reply

lazarevs_007 December 3 2015, 23:24:50 UTC
Надо бы сьездить в Узбекистан, поесть плова, шашлычка, фруктов....ты как?

Reply


Leave a comment

Up