Эпиздод153. Ужин садовода.

Aug 04, 2016 17:09

Чуть ли не каждый день у меня на ужин - слива и вишня. С нетерпением жду яблок и гороха, который я посадил на месяц позже других (и совершил ошибку).


Read more... )

урожай, эпизод153

Leave a comment

Comments 10

guhara2 August 4 2016, 14:15:56 UTC
Да, с горохом опаздывать нельзя, у нас (вологодских) говорят: "Посадишь горох в грязь- будет горох -князь!"
Т.е. сажать его надо , когда весенняяя распутица и слякотно, земля не просохла.

Reply


decorumba August 4 2016, 15:43:27 UTC

Вишню обобрать и заготовить, у нас в этом году тоже ужасно много) Я просто собираю, мою и замораживаю) Зимой ошпаривпешь прям мороженую кипятком и лопаешь. Владея участком, надо осваивать заготовки))

Reply


vitazino August 4 2016, 16:13:58 UTC
fraks_nsk August 6 2016, 10:18:11 UTC
Есть риск что потом будут собирать в твое отсутвие, не спрашивая.

Reply

vitazino August 6 2016, 12:41:56 UTC

alexxmc August 4 2016, 18:25:12 UTC
Осваивай мастерство бутлегера ))

Reply


empiric_ August 4 2016, 21:53:59 UTC
Слива точно поспела? Выглядит зеленой, аккуратнее!

Reply


Leave a comment

Up