Рецепты по пятницам. Запекаем и маринуем редис, а также едим его со сливочным маслом

May 26, 2017 15:31

Редис самым первым из свежих овощей появляется на наших столах весной. Если не считать зелени. Мы привыкли есть редиску в свежем виде - просто так или в салатах. На самом деле есть еще куча вариантов, как ее можно съесть. Мы выбрали для вас три ну очень простых рецепта.

Первоначально опубликовано на сайте LavkaLavka.Газета.

Вы знали, что редис ( Read more... )

рецепт по пятницам, редис

Leave a comment

Comments 8

stetson_hat May 26 2017, 20:58:45 UTC
Какие извращения. Редиску нужно есть так: макнул, откусил, ещё макнул, съел остальное. И только так. А уж макать можно во что душе угодно - в соль, перец, мёд, масло, или во всё сразу.

Reply

ext_3879197 May 26 2017, 23:33:54 UTC
Маринованная наверно весьма вкусна.
Турки очень вкусную делают маринованную, но не нашу красную, а по виду ближе к редьке, чуть вытянутую белую.

Reply

benzdocent May 27 2017, 11:58:56 UTC

inst_ru May 27 2017, 03:57:51 UTC
Обожаю всякие мариновки. Про то, что и редис можно консервировать - благодаря Вам, впервые услышал. Спасибо, рецептик записал!

Reply


beard69 May 27 2017, 07:43:28 UTC
Надобно замариновать попробовать. Хотя я и свежую люблю, безо всяких "обмакиваний"...

Reply


viktor11015 May 27 2017, 12:06:21 UTC
Со сметаной

Reply


prostoza30 May 28 2017, 14:02:59 UTC
никогда не пробовала запеченный редис, но думаю - это не для меня
Лучше уж привычный весенний салатик с зеленью

Reply


Leave a comment

Up