Яблочный крамбль

May 18, 2008 21:05

Легкий приятный десерт - как в приготовлении, так и в поедании :-)


Read more... )

Десерт, Кулинарное, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 16

dzz May 17 2008, 18:59:15 UTC
Хороший рецепт, по тексту - аппетитно :)
А кто такой "квакер"?

Reply

lavinya May 17 2008, 19:56:07 UTC
Ой! А что, по-русски так не говорят, да? Квакер - это овсянка, сэр :-))

Reply

dzz May 17 2008, 20:05:28 UTC
Не говорят. Если речь о хлопьях, то говорят "Геркулес", а так - овсянка ;)

Reply

lavinya May 17 2008, 20:13:31 UTC
дописаоа в скобках!

Reply


sahkanit May 17 2008, 19:03:13 UTC
Здорво! Попробую приготовить. А квакер - обычный геркулес?

Reply

yovin May 17 2008, 19:19:36 UTC
скорее ближе к "нордику" по моему ощущению от обоих продуктов. :-)

Reply

lavinya May 17 2008, 20:13:50 UTC
к чему - к чему?

Reply

yovin May 18 2008, 04:22:56 UTC
То е самое, только в России - фирма, поставляющая на рынок хлопья круп.
(на слуху так же, как тут квакер).

Reply


yovin May 17 2008, 19:20:05 UTC
здорово. Надо попробовать, детям должно нравится.
Спасибо!

Reply

lavinya May 17 2008, 19:56:37 UTC
взрослым тоже! :-)

Reply


curlycat May 18 2008, 06:59:17 UTC
и я последние полгода подсела на крамбли :)
для меня это идеальный торт - минимум теста+максимум начинки :)))
нафотана куча, а выложить некогда... может вот теперь, когда ты подначила?:)

Reply

lavinya May 18 2008, 07:50:51 UTC
davai-davai! budu rada variantam!

Reply


Leave a comment

Up