Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lavinya
Яблочный крамбль
May 18, 2008 21:05
Легкий приятный десерт - как в приготовлении, так и в поедании :-)
(
Read more...
)
Десерт
,
Кулинарное
,
Сладкая выпечка
Leave a comment
Comments 16
dzz
May 17 2008, 18:59:15 UTC
Хороший рецепт, по тексту - аппетитно :)
А кто такой "квакер"?
Reply
lavinya
May 17 2008, 19:56:07 UTC
Ой! А что, по-русски так не говорят, да? Квакер - это овсянка, сэр :-))
Reply
dzz
May 17 2008, 20:05:28 UTC
Не говорят. Если речь о хлопьях, то говорят "Геркулес", а так - овсянка ;)
Reply
lavinya
May 17 2008, 20:13:31 UTC
дописаоа в скобках!
Reply
Thread 5
sahkanit
May 17 2008, 19:03:13 UTC
Здорво! Попробую приготовить. А квакер - обычный геркулес?
Reply
yovin
May 17 2008, 19:19:36 UTC
скорее ближе к "нордику" по моему ощущению от обоих продуктов. :-)
Reply
lavinya
May 17 2008, 20:13:50 UTC
к чему - к чему?
Reply
yovin
May 18 2008, 04:22:56 UTC
То е самое, только в России - фирма, поставляющая на рынок хлопья круп.
(на слуху так же, как тут квакер).
Reply
Thread 7
yovin
May 17 2008, 19:20:05 UTC
здорово. Надо попробовать, детям должно нравится.
Спасибо!
Reply
lavinya
May 17 2008, 19:56:37 UTC
взрослым тоже! :-)
Reply
curlycat
May 18 2008, 06:59:17 UTC
и я последние полгода подсела на крамбли :)
для меня это идеальный торт - минимум теста+максимум начинки :)))
нафотана куча, а выложить некогда... может вот теперь, когда ты подначила?:)
Reply
lavinya
May 18 2008, 07:50:51 UTC
davai-davai! budu rada variantam!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
А кто такой "квакер"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(на слуху так же, как тут квакер).
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
для меня это идеальный торт - минимум теста+максимум начинки :)))
нафотана куча, а выложить некогда... может вот теперь, когда ты подначила?:)
Reply
Reply
Leave a comment