(Untitled)

Jun 15, 2007 18:43

Быстрый хлеб на пивеПростенький рецепт, самое то для домашнего завтрака. Когда-то давно я уже пекла что-то подобное, но в рецепте не было сливочного масла, без него получалось сухо и грубовато. А в этом рецепте все ингредиенты сочатеются удивительно органично. Добавила в тесто горсть грецких орехов, поджаренных и мелко нарубленных, сварганила ( Read more... )

Несладкая выпечка, Кулинарное

Leave a comment

Comments 5

ninka June 15 2007, 17:44:17 UTC
Свет, что такое «пекарский порошок»?
И потом, пиво в муку, а потом туда же все остальное?

Reply

lavinya June 15 2007, 17:57:20 UTC
Это авкат афия. Муку перемешиваешь с сахаром, солью и авкат афия, потом туда пиво. Сверху льешт растопленное масло. Делов на две минуты.

Reply

ninka June 15 2007, 17:59:07 UTC
О, спасибо.
... )

Reply


glebby June 15 2007, 19:00:44 UTC
Как-то жаль, я бы сказал, пиво в тесто выливать.

Reply


br_inna June 16 2007, 18:19:25 UTC
Интересно. У меня муж говорит про пиво " Это ж жидкий хлеб!" А что он скажет про этот продукт :))
Замечательный рецепт - сразу вижу. Обязательно сделаю. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up