ох, нельзя такие вещи на вечернем конференц-колле с Японией читать.....хочется в гости, где бы меня накормили блинчиками с грибами...и грибами с баклажанами...и помидорами.....
Света, немного дедукции, как там было у Шерлока Холмса? Если человек пишет объявление об уроке/курсе фламенко и добавляет "приходите, ждем", то скорее всего он там был. Поэтому, я и спросила, как было, а если учесть, что мне очень нравится испанская музыка и фламенко в частности, то это объясняет, почему я запомнила Ваше сообщение. Надеюсь, что Вы уже выздоровели и домашние наговорили Вам много комплиментов по поводу вкуснейшего меню :-)).
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
и спасибо, даже звучит вкусно... и идеи подаёт тоже. )
хаг самеах.
Reply
Reply
От части откажуcь все таки :-)
Рега, а откуда инфа про фламенко? В смычле, конкретный вопрос? :-)))
Reply
Надеюсь, что Вы уже выздоровели и домашние наговорили Вам много комплиментов по поводу вкуснейшего меню :-)).
Reply
Prihodite k nam (Vy gde jivete?) :-)
Nagovorili, aga :-)
Reply
Спасибо!
Reply
5 длинных бататов
3 печеных перца
сушеные помидоры в масле - штук 8-9
Брынза (в Израиле - гвина булгарит) - 300 грамм
1.5 пачки кулинарных сливок
4 яйца
соль, перец
Ложка горчицы
Пару измельченных зубчиков чеснока
Отваренные и нарезанные ломтиками бататы красиво выложить на тесто, положить помидоры и смесь из остальных ингредиентов. Покрыть полосками печеных разноцветных перцев, закрыть краями теста, смазать яйцом.
Печь минут сорок на средней температуре
Немного возня :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment