Leave a comment

Comments 9

otawa February 11 2012, 20:44:54 UTC
Ах, Света, где ж ты была пару часов назад!
Мне сегодня аж ночью снилось, что я булочки пеку. В итоге решила печь не булочки, а пирог с луком и яйцом, и тесто взяла совсем другое. Вот твой пост прочитала, как раз пока тесто расстаивалось. А прочитала бы раньше - может, и правда взялась бы за булочки. У меня ж душа просит со сдобным тестом побаловаться!

Reply

lavinya February 13 2012, 06:51:20 UTC
Ленка ну это же не булочки ни разу это рулет ломтиками :-)

Reply

otawa February 13 2012, 09:30:09 UTC
Так булочки были во сне, а рулет - наяву. И наяву я мечтаю испечь именно рулет, потому что булочки я уже пекла как-то раз :-)

Reply


(The comment has been removed)

lavinya February 13 2012, 06:51:38 UTC
ага! :-)

Reply


nekudapsik February 12 2012, 13:53:21 UTC
Света, ты для меня Америку открыла, а мак нужно молоть? :) я раньше делала прямо с обычным, ничего, все кушали, были довольные, но наверное все же из молотого нежнее

Reply

lavinya February 13 2012, 06:52:06 UTC
С немолотым маком у меня получилось типичное не то.

Reply


dianafeigin February 14 2012, 13:50:52 UTC
Sveta, 2 years ago for Purim I decided to make humen-tashen, found a recipe at something like "Xabad.org":-)

The feeling was popeseeds, walnuts, honey and milk blended together in blender. Turned out great...

Reply

lavinya February 14 2012, 13:56:38 UTC
Вот и я думаю, что остаток мака явно пойдет у нас на Озней Аман :-))

Reply

dianafeigin February 14 2012, 14:27:30 UTC
100%

All I'm saying you don't have to bother with grinding, blender does great job:-)

Reply


Leave a comment

Up