Leave a comment

Comments 14

josy_bites December 26 2010, 09:18:44 UTC
Да, груши в вине - это оч. вкусно, я вчера как раз такие на угат гвина выкладывала (тоненько нарезав предварительно, конечно :)).

Reply


sova_f December 27 2010, 16:02:13 UTC
вай! при виде картинки я было подумала, что ты рисовать начала )

Reply


nahman January 7 2011, 21:14:03 UTC
Я вчера сделала, ушли на ура, спасибо за рецепт. Только у меня не было гвоздики, ваниль была из пакетика, и сахара я положила полстакана тёмно-коричневого. Груши были твёрдые, варить пришлось дольше.

С ванильным мороженым улетело всё в минуту.

Reply

lavinya January 7 2011, 21:37:40 UTC
Здорово! Но с настоящей ванильной палочкой было бы еще лучше :-))

Reply


Leave a comment

Up