Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lavinya
(Untitled)
Jan 20, 2010 21:35
Благодаря посту
mama_fenix
про шоколад кон чуррос
, вызвавшему романтические воспоминания об Испании, я наконец научилась варить правильный густой шоколад-десерт. Ларчик просто открывался - его всего лишь надо загустить крахмалом.
Десерт
,
Испанская кухня
,
Кулинарное
Leave a comment
Comments 3
olkab
January 20 2010, 20:19:36 UTC
Ага. Помню я этот десерт - он был такой сладкий, что я его даже в холодном январе потреблять не могла.
Reply
natalia_19
January 20 2010, 21:47:23 UTC
Как просто :)
Reply
maria_selyanina
January 21 2010, 14:59:48 UTC
Да, я тоже долго у этому шла:))) Была в искреннем изумлении, когда обнаружила.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment