(Untitled)

Jan 20, 2010 21:35

Благодаря посту mama_fenix про шоколад кон чуррос, вызвавшему романтические воспоминания об Испании, я наконец научилась варить правильный густой шоколад-десерт. Ларчик просто открывался - его всего лишь надо загустить крахмалом.

Десерт, Испанская кухня, Кулинарное

Leave a comment

Comments 3

olkab January 20 2010, 20:19:36 UTC
Ага. Помню я этот десерт - он был такой сладкий, что я его даже в холодном январе потреблять не могла.

Reply


natalia_19 January 20 2010, 21:47:23 UTC
Как просто :)

Reply


maria_selyanina January 21 2010, 14:59:48 UTC
Да, я тоже долго у этому шла:))) Была в искреннем изумлении, когда обнаружила.

Reply


Leave a comment

Up