Tea time

Mar 31, 2010 20:56



Read more... )

tea, still life

Leave a comment

Comments 46

alex3 March 31 2010, 18:58:30 UTC
как нарисованное :)

Reply

laviergedeneige March 31 2010, 19:02:24 UTC
:) Так и старалась изобразить, так что спасибо!

Reply


nixe March 31 2010, 19:38:14 UTC
Это случайно не икеевский åpfelstrudel, политый икеевским же vanila sås? :) (прошу прощения, если в каком-то слове ошиблась, не помню их наизусть, гадаю).
А правда, что норвежский и датский так похожи, что вы с норвежцами и датчанами понимаете друг друга без непосредственного знания этих языков?

Reply

laviergedeneige March 31 2010, 19:50:10 UTC
Äppelkaka и vaniljsås. :)
Но не икеевские. :)

Про языки почти правда. На письме в особенности понимать довольно легко, для хорошего понимания достаточно выучить что-то около 1000 слов, присущих именно этому языку, а в остальном будет похоже. Но вот в произношении... Датчан я, например, очень плохо понимаю даже когда они говорят по-английски. :) С норвежцами намного легче, но там тоже есть некоторые диалекты, которые еще и не каждый норвежец поймет без субтитров. :)

Reply

Точно! Kaka! Я знала! :) nixe March 31 2010, 20:00:40 UTC
Ой. А очень похоже на икеевский. Неужели у вас много где такие продают? :)

Reply

Re: Точно! Kaka! Я знала! :) laviergedeneige March 31 2010, 20:05:40 UTC
И продают, и сами пекут. Можно сказать, один из национальных десертов. Вроде нашего салата оливье. :)

Reply


mim70 March 31 2010, 19:46:38 UTC
Зелёная медуза пожирает пирог!

Reply

laviergedeneige March 31 2010, 19:51:26 UTC
Гхм.. интересная ассоциация.

Reply

mim70 March 31 2010, 19:53:20 UTC
Если это не медуза, то кто?

Reply

laviergedeneige March 31 2010, 19:58:45 UTC
Ванильный соус, подвид: бледно-желтый.

Reply


flash_cook March 31 2010, 20:13:25 UTC
Прекрасно!

Reply

laviergedeneige March 31 2010, 20:15:53 UTC
Спасибо! Было вкусно. :)

Reply


kuzulka March 31 2010, 20:55:39 UTC
Как здорово! а как это у тебя так получается? или это секрет?

Reply

laviergedeneige March 31 2010, 20:59:30 UTC
Спасибо! :)
Что именно как получается? Секретов нет, все выдам. Особенно тебе. :)

Reply


Leave a comment

Up