Господа читатели. Возникли такие вопросы:
1. Вам понравилось новое направление темы журнала «Японские военные рационы питания»?
2. Стоит ли продолжать это направление статей не совсем относящихся к стрелковому оружию Японии?
3. Вам будет интересно почитать о «галетах» Канпан, мясных консервах «Ямато-ни», Умэбоси («маринованных сливах») или о
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Спасибо за работу!
Reply
Особенно интересна конструкция военно-полевой кухни. Я иногда участвую в изготовлении печей для бань, походных печей.
Reply
Хотя у меня уже ночь (ближе к полуночи).
Конструкция полевых кухонь у японцев похоже подразделялась на постоянные (при казармах), мобильные (в виде общепринятые на конной тяге или малораспространенной тип 97 на базе грузовика), и полевые (импровизированные).
Схемы и чертежи уже давно нашел на японских сайтах.
Думаю этот вопрос (полевых кухонь) так мало освещен и его стоит более подробно описать. Надеюсь будет интересно.
С уважением Андрей
Reply
1 - Дыа!
2 - Да, ежели Вам не в тягость.
3, 4 - Однозначно!
Reply
Reply
Leave a comment